Super schöne Anlage direkt am Strand, top sauber und perfektes Team 🙏.
Es wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt und dankbar ist das Team über jedes Lob. Viele Stammkunden
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sind begeistert! Rundum gut
Super Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage, zuvorkommendes Personal und top Ausstattung. Wir haben richtig gute 10 Tage dort als Familie verbracht. Auch die Lage direkt am besten Strandabschnitt in Cala Millor ist optimal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel in direkter Strandnähe, sowohl als Familien- und Badeurlaub top als auch für Ausflüge und Sportaktivitäten. Deswegen waren wir schon zum zweiten Mal dort.
Fabelhafte Lage! Super freundliches Personal. Sehr saubere und komfortable Unterkunft. Erstaunliche Auswahl an Speisen jeden Tag. Hat alle unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen.
Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend - es gab nichts auszusetzen. Hotel selbst entsprach den Erwartungen. Verpflegung (HP) war richtig gut. Hotel in der Vorsaison (Feb. 24) zu empfehlen.
war eine schöne, erholsame Woche im Hotel. Eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre wünschenswert gewesen. Der Service vor Ort war Top. Deutsches TV war vielen Kanälen vorhanden. 100% Empfehlung
Sehr schönes Hotel, in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind modern und die Halbpension war ausgezeichnet. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht, wir kommen gerne wieder.
Wer ein Hotel sucht in dem man sich wohl fühlt, ist hier genau richtig. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, funktionale Zimmer und wirklich zentral gelegen. Und das Meer ist in wenigen Metern zu erreichen.
Die Lage ist exzellent, wir hatten das Zimmer auf der Frontseite zum Meer - damit auch morgens den Sonnenaufgang. Ab nachmittags liegen die Zimmer im Schatten und man kann die herrliche Aussicht genießen, sowie auch die allabendlichen Vorstellungen auf der Hotelbühne halbwegs mitverfolgen, die bis ca. 23 Uhr dauern. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit; das Frühstück vielseitig.