Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Hier stimmt alles, Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Anlage .Nahe zum Strand, nur Fußweg zwischen Hotel und Strand
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr schönem Meerblick
Der Blick aufs Meer war sehr schön. Die Suite hatte ich mir mit 31 qm wesentlich geräumiger vergestellt. Es gab im Zimmer und im Bad viel zu wenig Ablgemöglichkeiten und zu wenig Schubladen. Ein Teil des Schrankes war mit zusätzlichen Zudecken und Kopfkissen belegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und gab einem das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war sehr gut und es gab auch keine Hektik am Buffet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Beste Lage, direkt am Strand. Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war groß, modern und sehr sauber. Allerdings hat man hier im Herbst keine Sonne mehr auf dem Balkon. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Das Personal war sehr freundlich. Die Verpflegung (Halbpension) abwechslungsreich, sehr lecker und hochwertig.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub
Taumurlaub in erster Reihe. Wir hatten eine siute. Alle Zimmer haben entweder seitlichen Meerblick oder direkten Meerblick.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel zm Rundumwohlfühlen.
Schönes Hotel in guter Lage am Strand, hervoragendes Essen, freundliches und fröhliches Pesonal. Wir hatten einen super Urlaub.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub in Playa del Moro
Wir waren mit alles allgemein zufrieden. Super Lage, gutes Essen, nettes hilfsbereites Personal. Wir waren in diesem Hotel schon 3 mal, kommen irgendwann bestimmt noch weder.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub zu zweit
Schöne Zimmer, beste Aussicht, sehr freundliches Personal, gute Auswahl bei dem Essen und beste Lage. Toller Strandabschnitte direkt vor der Türe.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Freundliche Mitarbeiter, super Lage, jemand im Hotel der sich vorrangig um die Wünsche und Probleme der Urlauber kümmert, abwechslungsreiches und gutes Essen
Nannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht
Superschönes Hotel in Bestlage zwischen der Strandpromenade und der Einkaufsstraße, ich war total begeistert von Anfang bis Ende. Super Service, zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam, alles sauber und ordentlich. Bei meiner Ankunft, ich kam erst um 22.30Uhr an, bekam ich erstmal was zu essen, in der Zeit als ich aß, wurde mein Koffer auf's Zimmer gebracht und die Klima angemacht, das ich es auch angenehm habe, und es gab ein Begrüßungsgetränk, top. Ich reiste alleine, ich hatte ein Doppelzimmer zur…
Miguel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel an bester Lage
Gut geführtes Hotel an bester Strandlage. Personal mehrsprachig und sehr nett. Frühstück sehr grosszügig an der Auswahl.