Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Urlaub als Paar. Direkt am Strand und in der belebten Fußgängerzone. Zimmer trotzdem sehr ruhig, da zur Meerseite gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Urlaub kurz vor Ostern
Ein ruhiges genau gegenüber dem Meer gelegenes Hotel, 2 Aufzüge zu den Etagen, es gibt 9 Etagen im vorderen Bereich, den seitlichen Bereich kenne ich nicht. Alle Annehmlichkeiten sind im Hotel, Empfang mit Sekt oder Drink, die Köche geben sich Mühe jeden Tag ein abwechslungsreiches schmackhaftes Frühstück und Abendessen zu servieren. Der Service im Essensbereich ist sagenhaft gut. Jeder der Geburtstag hat bekommt eine laute Überraschung seitens des Servicepersonals. Es werden die gebrauchten Teller sofort…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel. Wir würden es erneut besuchen!
Das Hotel hat eine übersichtliche Anzahl an Zimmern, was es auch sehr gemütlich macht. Die Anlage ist schön und sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage. Perfekter Service. Standartzimmer vielleicht etwas klein, aber das ist Ansichtssache. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Tolle Lage , super Service , perfekte Verpflegung - kann man nur empfehlen . Zu kritisieren sind die Sonnenschirme am Pool die dich nur sehr schwer öffnen lassen - alles andere ist super !
Jan Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Traumstrandlage - Abzüge beim Restaurant
Das Hotel ist sehr schön und auch ziemlich sauber. Der Poolbereich ist echt toll und aus meiner Sicht auch nicht zu groß. Da gibt es deutlich größere Anlagen in denen zu viele Menschen auf zu wenig Platz gequetscht sind. Das Hotelpersonal ist besonders positiv hervorzuheben. Von der Hotelrezeption, den Putzkräften, den Restaurantmitarbeiter*innen, den Barmitarbeiter*innen oder auch das Personal was für die Unterhaltung der Gäste verantwortlich sind. Wenn man den Poolbereich über eine Tür verlässt muss man nur ein…
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Tolle Lage, super nettes Personal, saubere Zimmer. Bei den Mahlzeiten gibt es genügend Auswahl, so dass jeder etwas für sich findet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder !
Netter Empfang. Gutes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super nette Mitarbeiter, sehr gute Lage. Alles war sehr sauber.
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist sehr einladend. Von der großen Empfangshalle gelangt man zum Spa Bereich, zur Bar und in den Pool-Außenbereich. Die Zimmer sind normal groß, modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Yvie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP HOTEL
Tolles und sauberes Hotel. Ich bekam ein Upgrade auf mein Hotelzimmer. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Getränkepreise im Restaurant waren voll ok.