Nicht zu großes, sehr gepflegtes und inhabergeführtes Hotel. Herzliches, serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Auch alle Außenbereiche sehr gepflegt. Mietwagen- und Fahrradverleih möglich.
Modernes Hotel in der ersten Reihe, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. 8 Stockwerke, ist aber keine Bettenburg. Alle Zimmer haben Meerblick (direkt oder seitlich). Poolbereich etwas klein, aber ausreichend Liegen verfügbar.
Nachdem ich lange Zeit von unseren Reisen bzw. Hotels keine Rezension mehr geschrieben habe, nun diese von unserem "Stammhotel" Cm Playa del Moro. Seit einigen Jahren, immer in der Winterzeit, sind wir mind. 3 Wochen hier Gäste. Neben der tollen Lage, dem super Essen, ist mit der Hauptgrund die Wahl dieses Hauses, das wunderbare -nicht nur freundliche-, sondern liebenswerte Personal! Diese ❤️-lichkeit ist beeindruckend.
Mein Mann Hermann und ich sind ab 07.02. bis zum 01.03.25 wieder zu Gast, und freuen uns schon…
Sehr gutes Hotel mit stets freundlichem Personal und gutem Essen. Direkt am Strand. Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen! Wir kommen wieder 🤩
Wunderschönes Hotel, traumhafte Aussicht, freundliches Personal, ausgiebiges Frühstücks- und Abend-Buffet!
Zimmer waren auch sehr schön, modern und sauber! Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter ☺️