Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie im Paradies
Liegt an einem wunderschönen weißen Strand ( und am perfektesten Strandabschnitt ) Top Frühstück sowie Abendessen Supernette Mitarbeiter/innen Sehr geschmackvolle Zimmer mit wahnsinns Sonnenaufgängen über dem Meer Sehr gerne würden wir wiederkommen!!!!!!
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen top Lage top Personal sehr freundlich sauber
Super schönes Hotel alles sehr gut ! Lage top Sauberkeit hoch Essen sehr gut Personal sehr freundlich wie waren als Freunde da und haben uns sehr wohlgefühlt
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannte Ferien
Die Anlage macht ein schönen und gepflegten Eindruck. Für unsere Familienferien war es definitiv geeignet. Das Personal war stehts freundlich und motiviert.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Spitzen Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, freundlich und ruhig. Das Personal ist freundlich, aufmerksam. Zimmer, sehr sauber, so wie auch das ganze Hotel. Buffet, am Morgen und am Abend, überragend.
Helmut Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub zum Wohlfühlen!
Hotel super 👍! Sehr gute Lage! Direkt am Meer und Einkaufsmaile. Waren zum 3.. Mal da! Fühlen uns sehr wohl und kommen im Oktober wieder!
Maximilian Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller und ruhiger Urlaub.
Das Hotel direkt am Strand war einfach super. Tolle Anlage mit Indoor-Pool und Outdoor-Pool. Es war alles sauber und hat einen tollen Eindruck gemacht. Das Essen war super, sowie das Personal. Wenn man über die Terrasse am Pool vorbeigeht, kann man durch eine Tür direkt an die Strandpromenade und den Strand. Dort findet man viele tolle Bars und Restaurants. Geht man durch den Haupteingang gelangt man direkt in die Shopping Straße und hat dort viele tolle und kleine Läden und auch Bars und Cafés. Ich kann es nur…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel!!! Jederzeit wieder
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Super Preis- und Leistungsverhältnis. Wir hatten die Junior-Suite mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hohe Weiterempfehlungsrate nicht nachvollziehbar
Das Hotel war in Summe immer sauber. Das Hotel besteht aus 9 O.G. und nur zwei Aufzügen. Die Wartezeit an den Aufzügen war teilweise sehr lange und das Treppenlaufen wäre oftmals schneller gewesen in Abhängigkeit davon, in welchem Geschoss man das Zimmer hat. Obwohl der Aufzug voll ist, hält er an vielen Etagen. Dies ist nervig, wenn das Zimmer im 9 O.G. ist. Der Aufzug war teilweise sehr dreckig (Sand auf dem Boden, Sonnencremeflecken am Spiegel, Rückenabdrücke am Spiegel, Wasserspritzer), wurde allerdings…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Super Personal sehr freundlich Alles sauber Zimmer mit Blick auf den Strand und Sonnenaufgang war der Wahnsinn direkt vom Bett
Mary(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, ein Wellneesbereich, indem nichts fehlt: das Schwimmbecken könnte etwas größer sein, eine wundervolle Massage genossen Die Buffets am Morgen und Abend sehr üppig und vielseitig , es wird ständig auf Sauberkeit geachtet Abends gab es abwechslungsreiche Programme in der Bar, Tanzen war auch möglich. Schön wäre noch eine happy hour vor dem Abendessen gewesen