Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel
Die Anlage ist modern, gepflegt, sauber und in einer sehr gute Lage zum Meer. Der leere Minibarkühlschrank ist sehr hilfreich für eigene Getränke. Die Getränkepreise können etwas niedriger sein. Das Essen war sehr umfangreich, leider war es sehr nüchtern.
Sehr freundlich Bedienung (Restaurant, Bar). Die Küche sehr abwechslungsreich. Herzlichen Dank an Juan Pesquero (Chefkoch) und Jenny (Chef de Service) mit ihren Teams.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Jedoch könnte etwas mehr für (Klein)Kinder geboten werden, da war nichts vorhanden, außer der Pool
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Direkte Strandlage, Sehr gutes Essen un Spabereich
Direkte Strandlage, gutes Essen, Service und Spabereich( Schwimmbad, Jacuzzi, turkisches Bad, Sauna) , Fittness, leider alles für Kinder nur bis 18.00 offen.
Sehr gute Lage im besten Abschnitt des Strandes von Cala Millor. Auch gute Parkmöglichkeiten. Fussgängerzone unmittelbar angrenzend. Pool und Aussenanlagen sehr gut gepflegt.
Das Hotel liegt zentral am schönsten Strandabschnitt von Cala Millor. Flach abfallendes Meer - auch für kleine Kinder super. Von der Eingangsseite des Hotels gelangt man nach wenigen Metern in die Einkaufsstraßen. Auch größere Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Der Eingangsbereich besticht durch Schlichtheit und angenehme Größe.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich tollem Personal! Sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich! Wir waren das erste Mal dort und haben uns sofort wohl gefühlt!
Die Lage des Hotels ist phantastisch! Es sind nur wenige Meter bis zum gepflegten Strand und zur anderen Seite zur Flaniermeile mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und Restaurants.
Der Pool ist auch sehr schön, mittelgroß, sauber mit ausreichend Liegen.
Es ist abends eine Menge los in der Umgebung, aber es ist insgesamt nicht zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So gut, wir kommen wieder.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Das Essen/Büfett ist abwechslungsreich, unglaublich lecker und wird sehr liebevoll angeboten