Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ordentliches Businesshotel mit leichten Schwächen
Ordentliches Businesshotel in ruhiger Umgebung, allerdings muss man damit leben, dass das Hotel in ein Klinikgelände integriert ist. Der Eingang durch einen Nebeneingang der Klinik ist etwas gewöhnungsbedürftig, die Zimmer allerdings geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ok, allerdings fehlt eine Gelegenheit zum Abendessen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gesundheitshotel sieht anders aus
Hotel befindet sich in einem Krankenhaus Gelände. Ich konnte nur eine Hotel Etage vorfinden darunter befinden sich Ärzte. Zimmer schlicht eingerichtet. Laut Abbildung der Webseite sehen die Zimmer anders aus. Nachttisch fehlte. War dennoch sauber. Frühstück war ausreichend, Personal sollte lieber Handschuhe tragen wenn man Frühstück zubereitet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges Hotel in Kliniknähe
Große Zimmer und freundliches Personal in sehr idyllischer Lage. Direkte Anbindung zur Klinik und zum Parkhaus. In der direkten Umgebung ist aber sonst nicht so viel los.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Solides Hotel, 1a Personal, wir kommen wieder.
Ein Hotel direkt angeschlossen an die Klinik in Saalfeld. Dies verhilft zu kurzen Wegen und vorallem sehr wichtigen Hinweisen des Hotel-Personals bezüglich Klinik-Räumlichkeiten usw. Es ist sehr sauber, von ausreichender Größe und mit super hilfsbereiten und nettem Personal ausgestattet.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes und zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist modern, relativ neu und zweckmäßig. Die Zimmer sind groß und geräumig. Manchen mag es abstoßen, dass es an ein Krankenhaus angegliedert ist.
Marla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Es ist ein sehr schönes Hotel, auch wenn es im Krankenhauskomplex liegt. Das haben wir fast nicht bemerkt. Mit kleinen Kindern ist es auch gar nicht so schlecht zu wissen, Ärzte sind hier nicht weit weg. Wir hatten eine riesige Junior- Suite mit tollem Blick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Den Pool hatten wir jeden Abend für uns allein, einfach herrlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in Ruheoase
Die Lage des Hotels in einer Klinik ist mal etwas anderes. Leider ist das Hotel fußläufig 20 Minuten vom Stadtkern entfernt so dass für ein Restaurantbesuch ein Stück Weg zurückgelegt werden muss. Das Personal war sehr freundlich die Zimmer im guten Zustand. Leider ist das Einzel-Zimmer-Bett ein schmales 90cm-Bett. Das Frühstücksbüfett war mit viel Liebe zum Detail, vielfältigem Angebot hergerichtet und es gab sogar tolle Kaffeespezialitäten aus der Küche!
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient
Das Hotel liegt inmitten eines großen Klinikareals. Das Entree gleicht dem eines Krankenhauses, aber wenn man dann auf der Etage mit den Zimmern angekommen ist, stört das nicht mehr. ANgenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer leider hellhörig.
Waschtl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr ruhiges Hotel mit gutem Frühstück
Sehr nette Hotelmitarbeiter, die (fast) jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind groß und bieten einen guten Komfort. Auch das Frühstück ist klasse! Einziger Kritikpunkt sind die Betten. Die Matratzen könnten erneuert werden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Prospekt war anders
Das Hotel entspricht nicht im geringsten der Vorstellung für ein Wellness Aufenthalt. Es ist ein integrierte Teil der Thüringenklinik - also eines Krankenhauses . Der Ausgang geht quer durchs Krankenhaus. Die angebotenen Behandlungen / Massagen stehen am Wochenende nicht zur Verfügung. Die Sauna ist klein aber ok. Frühstück und Zimmergröße ist das einzig gute. Der angebliche Fensteblick in den Thüringer Wald endet am gegenüberliegenden Dach. Fazit, bisherige Wellnesswochenenden waren doch irgendwie…