Fabrizio(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes Hotel
freundliches Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt Rooftop Bar sehr schön zum chillen
Kay William (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehobenes Hideaway in Milano Marrittima
Gehobenes Hideaway in Milano Marrittima. Toll zum Entspannen und abschalten. Ruhe, Kultur, Strand, Unternehmung - hier bekommt jeder was Ihm/Ihr wichtig ist.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes neues Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Als wir dort waren, war die Hauptsaison vorbei und der Strand wurde umgebaut. Ubser Zimmer war sehr klein, mit seitlichem Meerblick, das Frühstück war ein Traum. Das Personal, ein Herr Mitte 50 war ziemlich launisch. Kostenlose Parkplätze waren etwa 200 Meter vom Hotel verfügbar.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt okay
Insgesamt kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Zimmer sind etwas klein, dafür dass es ein relativ neues Hotel ist. Das Personal überwiegend freundlich und bemüht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Badeurlaub
Sehr gutes Mittelklassehotel, absolut dem Standard entsprechend! Sehr freundliches Personal, fantastisches Essen, gute Lage, schöner Strand!
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gutes 3sterne-Hotel
Das Hotel entspricht allen Erwartungen, die man an gutes 3sterne-Hotel haben kann. gutes preis leistungsverhältnis. sehr freundliches personal auch mit kleine wilde Kinder.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4-Bett-Zimmer nicht empfehlenswert ...
Die Lage des Hotels sehr nahe beim Strand und nicht weit von Cervia ist sehr gut, auch das Abendessen war super ! Frühstück eher wenig Auswahl, hat aber gereicht. Nur unser Zimmer (4-Bett-Zimmer mit offener Dusche) war leider alles andere als toll... Das Swimmingpool ist fast immer leer, war aber für unsere Kinder sehr lustig !
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel, Freundliche Mitarbeiter, Preis OK
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen; der 1. Stock ist noch alt; Haben dies aber bei der Rezeption reklamiert und es wurde uns umgehend ein Zimmer im 2. Stock angeboten, dieses war neu renoviert und super Schön, Einzig und allein der TV is ein wenig zu klein (würde eher auf Flat-TV umstellen), deutsche Programme gab es nur 2(!) :-( also dies eventuell berücksichtigen, sollte mal ein schlechtes Wetter herrschen! mittels der kleinen Fähre kommt man schnell in die Altstadt wo super schöne Lokale am Kanal…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner, erholsamer Badeurlaub - gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit tollem Balkon und seitlichen Blick aufs Meer. Das Zimmer war bei Anreise wie auch während des Aufenthaltes immer sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch Betten wurden immer wieder frisch bezogen. Badezimmer für italienische Verhältnisse ein Traum. Punktabzug gibt es vor allem für die Auswahl beim Frühstücksbuffet - kein Obst, kein Gemüse, keine Eier ... alles etwas sehr einseitig und eintönig. Service könnte bei Frühstück und Abendessen noch…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
für den Preis, ein sauberes Urlaubshotel, in guter Lage zum Zentrum sowie zum Strand. Supernette Chefin,gutes Essen,guter Strandservice.