Belen (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Phi Phi
Sehr schönes Hoten und sehr gute Frühstück. Dem Personal von das Hotel holt dir von dem Hafen und bringt dir zum Hotel. Das Personal war sehr nett
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Lage Top
Ich habe im Coco Bella auf Koh Phi Phi übernachtet und hatte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist wirklich exzellent – zentral und trotzdem nicht zu laut, ideal um die Insel zu erkunden. Auch das Essen im Hotel war gut und bot eine solide Auswahl. Die Zimmer waren in Ordnung, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einziger größerer Minuspunkt: die Betten waren leider sehr unbequem, was den Schlafkomfort doch beeinträchtigt hat. Positiv hervorheben möchte ich besonders das sehr freundliche Personal,…
A.K.(36-40)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Aufenthalt im komfortablen Hotel auf Phi Phi
Dies ist ein sehr gutes Hotel auf der Insel Phi Phi. Es hat eine tolle Lage, gemütliche kleine Zimmer mit frischer Renovierung und ein tolles Frühstück. Es gibt nur einen Minuspunkt - Nachtlärm, aber das ist nicht für alle Zimmer relevant.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gutes Hotel am Partystrand
Besseres Hotel am Partystrand. Die Bungalowzimmer waren etwas klein. Die Partymusik vom Strand ist gut hörbar
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Könnte mal eine Renovierung gebrauchen
Von außen ganz schön aber von innen die reinste Katastrophe.
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich nicht nochmal buchen.
In diesem Hotel habe ich mich nicht sehr wohl gefühlt. Natürlich zentral gelegen aber das Zimmer war winzig und der Wasserdruck in der Dusche war gar nicht gut. Platz für Gepäck gibt es auch nicht wirklich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Loh Dalum Beach. Zu den Booten zur Maya Bay läuft man ca. 5 Minuten. Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kleine Oase mitten im Geschehen
Kleines Hotel mit schönem Pool. Das Frühstück war zum satt werden aber nichts besonderes. Der Check in hat leider ewig gedauert aber ansonsten hat uns der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Es gibt nicht so viele günstige Hotel auf Phi Phi die noch in einem so guten Zustand sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Im Zentrum, also laut
Für Phi Phi vollkommen akzeptabel
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden wieder kommen
Insgesamt ist dies ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man sollte bloss wissen, dass Phi phi eher einer Party und Einkaufsinsel gleicht und es Abends hier recht laut zu geht. Auch tagsüber ist die Insel mit Tagesausflüglern überlaufen, heisst früh morgens oder spät Abends lädt die Insel zur Erholung ein.