Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Die Aussicht ist großartig, aber das Zimmer könnte besser sein.
Tolle Aussicht, wenn man ein Bungalow direkt in der ersten Reihe bucht. Für Ruhesuchende geeignet. Zu zweit sehr klein. Bad mit einigen Mängeln
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022
Toller Strand
Für das Preis-Leistungsverhältnis kann man sich absolut nicht beschweren
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Aufenthalt
Super Lage direkt am Strand mit netter Bar und gutem Essen/Drinks. Ruhige und saubere Bungalows. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es kann jedoch sein, dass das Zimmer etwas muffig riecht (vom Badezimmer), aber mit einmal kurz lüften ist es OK. Wir würden jederzeit wieder kommen.

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für ein paar Tage auf Koh Phangan
Das Hotel ist direkt am Strand und recht zentral vom Hafen aus erreichbar. Essen war in Ordnung. In der Nähe gibt es weitere Restaurants, Travel Agency‘s und bei meinem Aufenthalt eine Kick-Box-Arena.
Ayke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Bar am Strandabschnitt
Das Hotel liegt sehr Zentral auf Koh Phangan. Es ist sogar Fußläufig vom Pier erreichbar. Trotzdem empfiehlt es sich einen Roller zu mieten, den man auch überall günstig bekommt. So kann man die Insel erkunden. Das Hotel hat die beste Bar am Strandabschnitt!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles familiäres Resort
Sehr liebevoll geführtes, familiäres Resort, besonders Chef Adrian bemüht sich sehr darum, dass sich die Gäste während des Aufenthaltes wohlfühlen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne und einfache Bungalows direkt am Strand
Die Bungalows sind mit den nötigsten Sachen ausgestattet. Das Restaurant und die Bar sind super. Die Lage ist nicht optimal aber mit einem geliehenen Roller ist alles gut zu erreichen. Der Strand ist relativ klein aber an der Bar kann sich auch gesonnt und erholt warden.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrale Lage mit tollem Service
Ich habe das Coco Garden zum zweiten mal besucht und schätze es durch die nähe zum Pier. Der Strand ist in diesem Bereich sehr grobkörnig und lädt dadurch nicht unbedingt zum Baden ein. Der Strandabschnitt ist auch sehr flach. Das Personal ist immer sehr freundlich und das essen sehr gut. Die Englischkenntnisse vom Personal sind perfekt. Wie fast überall in Thailand kann man an der Rezeption diverse Ausflüge buchen. Vor Ort stehen Kajaks zur Verfügung (gegen Gebühr). Ein Billard Tisch kann kostenlos genutzt…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ganz nett!
Hotel liegt 10 min mit dem Roller vom Pier direkt am Strand. Zum Baden ist dieser Beach nur bedingt nutzbar, viele Steine im Wasser. Bungalows ab 450 Baht! Top!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Angenehmes Ambiente, top Restaurant, nette Besitzer!
wurde uns von samui aus empfohlen, sehr nette freundliche bstizer die einem alles sagte was man wissen wollte. direkt am meer gelegen. simple zimmer mit klima oder ohne. hervor zu heben ist das restaurant. hier habe ich den besten barracuda ever gegessen! anbindung an full moon und half moon vorhanden. würde wieder kommen!