Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solide Mittelklasse - AI aber eher naja
Als letztes Hotel unserer Rundreise waren wir 5 Tage im Coco Royal Beach. Alles in allem war es ein netter Aufenthalt, aber nicht ganz das was man sich erhofft. Ich würde es als solides Mittelklasse-Hotel bezeichnen.
Günter(56-60)Österreich
Kleines aber feines Hotel in Sri Lanka
Ein kleines aber feines Hotel in Kalutara. Sehr ruhiges Hotel nur einige Schritte zum Strand. Essen sehr gut zum Teil Landestypische Verpflegung. Einziges Manko für einen längeren Aufenthalt sollte ein geeigneter Kasten vorhanden sein wo man auch Kleidung hineinlegen kann.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist super schön gepflegt. Ich empfehle dieses Hotel weiter. Das Essen ist hervorragend Sie geben sich sehr fühl Mühe das Essen ist Frisch u wird mit liebe zu bereitet. Das Personal ist super hilfsbereit u freundlich. Kann nur positives Berichten. Ich bin begeistert und würde jeder Zeit wieder hin
Richard(46-50)Deutschland
Mehr erwartet
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essensangebot bei All inclusive sind zwischen den Mahlzeiten doch sehr dürftig. Getränke kommen meist sehr zörgerlich und nur mit Nachfrage wenn man schon ein Getränk hatte. Wenn ein Wein bestellt wird, werden 1/8 Liter Wein mit 5 Euro berechnet was doch etwas happig ist. Bei der ZImmerreinigung gabe ist immer wieder mal kleine Mängel. Der Poolservice ist eher dürftig die Auflagen nicht besonders sauber. Störend sind die doch sehr aufdringlichen Beachboys…
Jörg und Silvia(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein kleines sehr schönes Hotel direkt am Srand.Super Service und gutes abwechslungsreiches Essen.Die Anlage ist sauber und wunderschön.Zimmer sind groß und sauber, jedoch der Schrank ist nur für drei Tage vorgesehen.
Hans-Peter Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel mit besonders gutem Service
Ein kleines Hotel ca. 65 Zimmer direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist neu ca. 1,5 Jahre alt. Sehr freundliches Personal, gute Küche, saubere Zimmer. Gutes Management sowie Hauspersonal. das steht`s bemüht war die Gäste zufrieden zu stellen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel nur zu empfehlen
Ein eher kleines Hotel aber sehr sauber und sehr freundlich, WiFi gabs in der Lobby und am Pool