Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fürchterlich. Absolut nicht zu empfehlen.
Es gibt einen Stern für das optisch ansprechende Buffet und das freundliche Personal. Ansonsten ist das Hotel schrecklich. Die Anlage im Kasernenstil ist eine ungepflegte Matschfläche. Der Strand, den man hinter dem hohen Maschendrahtzaun und den locals erreicht, ist eine schiere Müllkippe. Dort entspannt zu liegen ist unmöglich. Alles ist heruntergekommen. An Wohlfühlen und Entspannen ist dort nicht zu denken. Wir haben auf dem Absatz kehrt gemacht und sind keine Nacht dort geblieben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht nochmal
Sehr ungepflegtes Hotel unterer Zumutbarkeitsgrenze mit recht gutem aber einfalllosem Essen. Für Kinder absolut ungeeignet.
Weltenbummlerin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kein Ort, an dem ich mich wohl fühle
Hotel für Pauschalurlauber und All-Inklusive-Touristen, die sich gierig aufs Buffet stürzen und den ganzen Urlaub am Strand rumliegen. ich kann nicht mal groß was an dem Hotel aussetzen, aber diese Atmosphäre gefällt mir einfach nicht
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel direkt am feinen Sandstrand
Strandhotel in Kalutara, Nähe Colombo. Schönes Zimmer, aber Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Schöner feinsandigerStrand .
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Service & Essen, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Strandhotel mit bestem Service und hervorragendem Essen. Optimal für entspannten Strandurlaub mit tollen Möglichkeiten für nahegelegene Ausflugsziele.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Kleines Hotel ( 65 Zimmer) mit wunderschöner Strandlage und einigen kleinen Schönheitsfehlern, die aber nicht weiter ins Gewicht fallen. Man fühlt sich willkommen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
würde hier meinen Strandurlaub nicht verbringen
Wir landeten nach unserer Rundreise in dem Hotel, wie auch viele andere Reisegruppen. Das Hotel ist eher einfach und zweckmäßig. Die Anlage könnte schöner gestaltet werden. Der Strand war zu unserer Reisezeit das reinste Drecksloch. habe noch nie einen so verschmutzen Strand gesehen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Essen ist als sehr gut hervorzuheben.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hübsches authentisches Hotel
Dieses ist ein hübsches kleines sauberes Hotel. Es gibt einen gepflegten Garten und einen tollen sauberen erfrischenden Pool. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die authentische sri lankische küche. Es gibt viele frische curries und internationale Gerichte. Immer frisch und noch nicht wie in anderen Hotels an chinesische grossgruppen angepasst. Wir haben uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Danke an die Manager und…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Essen, guter Service, Hotelbereich sehr sch
Unser Zimmer war schmutzig, Klimaanlage sehr laut, Duschwanne mit Schmutzrändern, Handtücher auf Anfrage, Toilettenpapier auf Anfrage. Aber das essen im Restaurant sehr gut, Personal im ganzen Hotel wirklich Klasse. Strand ( öffentlich ) stark durch Hundekod, Glasscherben etc. verunreinigt
Henrik(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich kann das Hotel nur Empfehlen.Jeder Zeit wieder
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub erwarten kann.Die Lage direkt am Meer,alle zimmer mit Meerblick. Die Bar und das Restaurant mit großer Auswahl lässt keine Wünsche offen.ich kann das Hotel nur Empfehlen. Ach so ein Fitness Raum gibt es auch.sowie Massagen direkt in Strand nähe.