Lia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein unvergesslicher Urlaub im Cocoon Malediven!
Wir haben unseren Urlaub im Cocoon Malediven genossen und möchten uns bei dem gesamten Team für den außergewöhnlichen Service bedanken! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Das Essen war einfach lecker. Besonders hervorzuheben ist die Kinderliebe des gesamten Teams! Unser Kleinkind wurde von allen Seiten verwöhnt und sogar als "super süß" bezeichnet - vielen Dank dafür! Die Erfüllung außergewöhnlicher Wünsche war kein Problem für das Team. Als wir um ein Bettgegitter baten, wurde es…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Unser Sommerurlaub im Paradies lässt keine Wünsche offen. Perfekter Strand, super schöne Einrichtung mit exzellentem Service und sehr freundlichem Personal! Ein großes Dankeschön an unseren super organisierten und freundlichen Guide Riyaz, sowie an den Barmanager Baash und seinem Team. Ein großes Dankeschön auch an Lina, Udaya, Hassan und das Reinigungspersonal sowie an das Team des Octopus Restaurants. Wir haben uns noch nie so herzlich empfangen gefühlt. Wir werden wiederkommen. Unsere Tochter will nicht gehen!
Heiko Peschik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Resort - sehr zu empfehlen!
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Luxus, aber mit Stil, auf einer traumhaften Insel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Hier wird, wenn möglich, jeder Wunsch erfüllt. Besonders danken möchten wir folgenden Mitarbeitenden für ihre herzliche Art: Sakshi, Dinesh, Munni, Regina und Visam. Viel Privatsphäre und ideale Bedingungen zum Relaxen. Für alle, die gerne intensiv schnorcheln: Zum Hausriff wird man mit dem Boot gebracht. Ich kann jedem nur empfehlen, dieses Erlebnis einmal selbst zu machen!
Gawron(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum wurde wahr
Eine wundervollen Insel mit Charme und Qualität. Das essen und das Personal sind ein Gedicht. Alles ist stimmig und persönlich. Hr. Riyaz liest einem jeden Wunsch von den lippen ab. Ein gelugener Urlaub mit vielen Überraschungen. Wir dind in den letzten 8 Jahren auf verschiedenen Inseln gewesen aber des war das Highlight
Carina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Absolut tolles Hotel. Jeder kommt auf seine Kosten. Das Personal ist so freundlich und man hat seinen eigenen Guide. Es war ein traumhafter Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergesslicher Urlaub auf paradiesischer Insel
Liebes Cocoon Team, Vielen herzlichen Dank für die wundervolle Zeit, die ihr uns auf eurer Insel beschert habt! Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen und waren begeistert von euren Bemühungen uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wollen uns besonders bei Nauf bedanken für seinen unermüdlichen Einsatz uns den perfekten Urlaub zu bieten! Das Personal ist sehr freundlich, der Strand und das gesamte Resort immer sauber und das Essen ist unfassbar lecker und abwechslungsreich. Wir liebten eure Cocktails und hatten jeden…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Was diese Insel besonders macht, sind die durchweg fabelhaften Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Preis- und Leistungsverhältnis war perfekt.
Es war sehr schön und die Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder hingehen.
Emmi(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein traumhafter Aufenthalt auf den Malediven!
Ich war beruflich auf den Malediven und bin absolut begeistert von meinem gesamten Aufenthalt. Die Organisation, der Service und die Atmosphäre waren durchweg hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich Nauf, der mit seinem außergewöhnlichen Service meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Er war stets freundlich, aufmerksam und unglaublich hilfsbereit – egal ob es um kleine Wünsche, organisatorische Fragen oder besondere Anliegen ging. Nauf hat immer ein Lächeln im Gesicht und sorgt dafür, dass man sich…
Glen(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Service und viel Unterhaltung.
Mit dem wasserflugzeug von male aus sehr gut. Der flug geht etwa eine halbe stunde und es ist ein sehr sehr tolles erlebnis und ahtemberaubend