Offizielle Hotel Homepage

Dajana Koch (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub in einem top Resort!
Sehr netter Empfang, stylische Rezeption. Wir hatten eine Familievilla am Strand direkt nebeneinander, mit einem traumhaften Zugang zum Meer. Zwei sehr saubere Zimmer welche 2x am Tag von Hamdhoon gereinigt und jeden Morgen mit Getränken vom Kollegen bestückt werden. Personal in allen Bereich erstklassig!! Klinik mit Arzt auf der Insel. Tolles Essen, super Abendprogramm, herzliche Mitarbeiter! Kleiner Shop für Badekleidung und Souvenirs.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen bei Freunden
Eine wunderschöne Insel zum Erholen. Angefangen bei den liebenswerten Angestellten die immer ein freundliches Lächeln, ein nettes Gespräch mit ihren Gästen suchen und genau wissen was man gerne mag. Nauf, vielen Dank für die herzliche Betreuung! Essen war wieder sehr gut. Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Das war unser 2. Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte. Vielen Dank an das ganze Team!
Mitsch(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Cocoon ist eine Reise ins Paradies.
Die Insel hat eine gute Grösse und ist in ca. 30 Min. von Male mit dem Wasserflugzeug erreichbar. Die Beach Villa ist modern eingerichtet und bietet Privatsphäre. Das offene Bad hat uns sehr gut gefallen. Das internationale Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der einzige Punkt mit Optimierungspotential ist der Sandstrand. Die kleinen Korallenstücke können störend sein. Es gibt Inseln mit feinerem und weisserem Sandstrand.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der traumhafteste Urlaub aller Zeiten
Das Resort ist wunderschön gestaltet, an jeder Ecke entdeckt man die Liebe zum Detail. Insgesamt gesehen liess das Cocoon Maldives wirklich keine Wünsche offen, es war perfekt!
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel, herzliche Menschen und eine besondere Erfahrung, die jeder machen sollte ❤️
Das Hotel begeistert bereits durch die wunderschöne Insel und die einzigartige Natur. Aber auch die Anlage selbst und die Menschen, die dort arbeiten, machen das Hotel zu etwas ganz Besonderem.
Aja(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage Cocoon Maledives ist superschön. Man wird wirklich nett und vorzüglich vom Hotelpersonal behandelt. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut. Alles bestens ;-)
Celine Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Ferien mit tollem Service und schönen Annehmlichkeiten
Es war unsere dritte Maledivenreise. Für uns war es ein absolut erholsamer Urlaub im Paradies. Gutes Essen, am Strand Ruhe, tolle Massage und top Personal.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Cocoon Maldives. Der Service ist top, ganz besonders möchten wir Riyaz hervorheben – er war jederzeit für uns da und hat wirklich alles möglich gemacht. Dafür ein großes Dankeschön! Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen war hervorragend, jeden Tag gab es tolle Themenabende mit sehr guter Qualität und viel Abwechslung. Ein paar Punkte haben uns jedoch gestört: Am Abend ist es oft sehr laut, was etwas die Ruhe nimmt. Außerdem sind die Massagen extrem teuer.…
Gegenleistung erhalten
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen.
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, das Essen war immer Erstklassig. Der Strand ist zum Teil nicht so schön weich wie erwartet. Die Nebenaktivitäten sind sehr teuer im vergleich zu anderen Inseln. Alles in allem sind wir sehr zufrieden….
Gegenleistung erhalten
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach paradiesischer Urlaub...
Super gepflegtes Resort. Perfekter Ort zum Entspannen, zum Baden bzw zum Schnorcheln... Super nettes Personal, extrem aufmerksam und herzlich. Ein großes Dankeschön an unseren Guide Ashraf. Er hat einen fantastischen Job gemacht, war jederzeit erreichbar und hat sich um alles gekümmert. Durch ihn wurde der Aufenthalt noch besonderer 😊