Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Seil Puchheim
Ich war zu einer Weiterbildung für 2 Nächte in Seidl. Das Seidl ist ein typisches Tagungshotel und hat das entsprechendes Publikum. Die Damen am Empfang waren freundlich. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche wirken eher schlicht/modern. Die Zimmer waren funktional und offenbar noch recht neu eingerichtet. Trotz Fenster zur Straße hatte ich Nachts keine Probleme mit Lärm. WLAN ist umsonst und funktonierte problemlos. Das Frühstück war absolut ok. Die Verpflegung in den Seminarpausen fand ich sehr gut. Die Portionen…
Lutz Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und familiäre Atmosphäre
Ich war über Ostern mit meiner Freundin in München. Das Hotel ist superb, die Zimmer gemütlich und sauber! Das Personal ist bzw war immer hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und Sonderwünsche wurden schnell umgesetzt. Vielen Dank für unvergessliche Tage in Ihrem Hotel und Danke ans ganze Team!!! Dementsprechend empfehlen wir Sie gerne weiter und sollten wir noch einmal nach München kommen, sind Sie im Seidl unsere erste Wahl!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Städtehotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit guter Anbindung nach München. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig und Vielfältig.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut und sauber
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Das Restaurant hat nur ein kleines Essensangebot. Das Frühstück ist umfangreich. Gute Bahnanbindung
Ingrid und Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel wurde über einen Hotel-Gutschein gebucht. Das angebotene Zimmer (Du/WC) war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Obwohl man vom Fenster auf einen Kreisverkehr blickte, konnten wir bei offenem Fenster schlafen.Nachts war es sehr ruhig.Personal (Reception- Frühstücksservice- Zimmermädchen) waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstück war (für ein 3 * Haus) überdurchschnittlich. Münchens Innenstadt ist mit der S-Bahn problemlos in 20 Min. zu erreichen. Sollten wir wieder mal…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise
ich habe das Hotel auf einer Geschäftsreise genutzt. Ideal für mich der kurze Weg nach München. Super die neue und sehr geschmackvolle Einrichtung.Sehr gutes Frühstück und auch hier ausgesprochen freundliches Personal. Leider ist Restaurant gerade im Umbau Essen dort war jedoch ebenfalls gut. Getränke Auswahl noch sehr einfach (nur einen Biersorte :-( )
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in der Peripherie von München
Schönes gemütliches Hotel in der Peripherie von München. Gemessen an der Kategorie empfehlenswert, daher die Note gut. Die Innenstand ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wir haben den Hotelaufenthalt im Rahmen eines Oktoberfestbesuchs gebucht. Das von uns als nur angemessene Preis/leistungsverhältnis bezieht sich auf die Zimmerpreise während der Wiesn.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!
Ein super Hotel! Gute Lage! Tolle neue Zimmer!! Leckeres Frühstücksbüffet! Genau unser Geschmack! Jederzeit wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier passt alles, jederzeit wieder
Wenn man nicht unbedingt in der Innenstadt München wohnen muss, ist man hier auf jeden Fall richtig. Die S Bahn erreicht man in gut 10 min und damit geht es direkt in die Innenstadt. Von der Autobahn sind es nur wenige Minuten . Anreise kein Problem, Parkplatz am Abend zu finden war nicht ganz einfach. Personal war wirklich freundlich, so wie man es einfach gerne sieht. Frühstück war aus meiner Sicht ausgezeichnet, es war alles war was ich erwarte. Im Verhältnis zu München Kernstadt war das Preis Leistung…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und werden auch gerne wieder kommen. Vielen Dank für den netten Empfang an der Rezeption