Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wochenende mit Familie
Wir waren letztlich nur 2 Nächte und Frühstücke vor Ort und können leider nicht alles bewerten. :-) Es war aber ein angenehmer Aufenthalt bei Ihnen. Trotz des Frühstückstresses waren die Angestellten sehr freundlich und schnell.
Dankeschön
Schöne Zimmer, flinkes WLAN für alle Geräte, Biergarten für den netten Abend, kreative Tagungsräume, leckeres Brainfood, super Service, kurzer Weg von der Autobahn am Münchner Stadtrand - das war jetzt mal ein ziemlich perfekter Workshop. Danke, wir kommen bestimmt wieder!
Jeden Tag ein kleines Plausch mit dem Personal und die Hilfsbereitschaft falls notwendig war. Mit dem Fahrrad zum Golfplatz, war nur durch das Hotel möglich, so war ich zur jeder Zeit beweglich .
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel (S-Bahn Anschluss nach München) mit nettem Personal und gutem Frühstück. Obwohl das Zimmer direkt an der Straße lag, war es bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. SKY-Empfang in den Zimmern und W-lan ist inklusive.
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, München-Besucher und Familien. Liegt im kleinen Ort Puchheim, mit guten Einkausfmöglichkeiten, Gastronomie und guter Verkehrsanbindung.
Das Zimmer war sauber, aber leider etwas zu klein. Frühstück war lecker und das Personal im Hotel sehr freundlich. Den Service im Biergarten musste man für eine Bestellung mehrmals ordern (der Kellner setzte sich zu einem Gast und trank ein Glas Wein).
waren jetzt das 3. mal hier. Immer wieder schön. Das gesamte Team freundlichem kompetent und man merkt, dass die Menschen die hier beschäftigt sind, gerne hier arbeiten. Kleines Manko .- die Lüftungsanlage in den Zimmern, müßten öfter gewartet weden.
Schönes Hotel für ein Wochenende oder kurz Tripp.
Super Frühstück, gute Verbindung nach München mit S-Bahn ca. 20min.
Etwas laut, da es an der Hauptstrasse liegt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent.
Leider war es sehr enttäuschend, dass wir bei einer Internetbuchung einen günstigeren Preis bekommen hätten.
Ich spreche lieber persönlich mit den Menschen an der Rezeption, anstatt im Internet anonym zu buchen.
Schade, dass das Internet doch über die Persönlichkeit siegt!!