Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sardinien wir kommen wieder
Bis auf das Bad mit einer Baby Badewanne und Schräge das ich beim Duschen nicht mal gerade stehen konnte war alles andere Super. Eine richtig gute Klimaanlage die man per Fernbedienung aufs Grad genau einstellen konnte. Das Bett war gut. Essen wird am Abend und Mittag serviert, von einem sehr netten zuvorkommenden und freundlichen Personal .
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für junge Leute.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, liegt allein in schönen Bucht, in der Nähe gibt es keine Möglichkeiten zum zB. Einkaufen oder Essen. Nur mit einem kleinem Bus kann man die Strand benützen. Quartier sind wie ein Reihenhaus mit Badezimmer auf dem 1.Stock. Bett und Essen sind OK.
Torsten(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gute Hotelanlage im Nord-Osten von Sardinien
ein sehr angenehmes Hotel, was gut in die Landschaft passt. Gut gepflegte Außenanlagen und ein gutes Essen (bei Halbpension, kann ich das Abendessen bewerten). Zu Stoßzeiten ist es beim Frühstück etwas "voll" und die Kaffeeautomaten sind dem Ansturm manchmal nicht gewachsen. Dies liegt auch daran, dass das Hotel auch gerne von Reisegruppen gebucht wird. Außerhalb der Stoßzeiten ist es entspannt. Zu empfehlen ist die Anreise mit dem eigenen PKW oder Mietwagen, da das Hotel abseits einer Ortschaft liegt. Parkplätze…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war schön!
Schönes Hotel auf großem gepflegten Grund. Schöner Pool, tolle Möglichkeiten für Tennis, Tischtennis. Gutes Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Monika & Anna(71+)
Sardinisches Hotel im Landstil
Das Hotel liegt etwas abseits etwa 20 Min. mit dem Auto entfernt. Es liegt in einer großen Gartenanlage, hat ein warmes Pool und einen kleinen Sandstrand am Meer. In modo crosso ein angenehmer Aufenthaltsort. Wir waren Gast auf einer Rundreise.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit Pool und sehr gutem Restaurant.
Sehr schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Ohne Auto etwas abgelegen, aber Haltestelle für den Überlandbus Olbia-Arzachena-Palau direkt vor dem Haus. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal, schön auch der kostenlose Shuttle-Service zum Strand Rena Bianca. Unpraktisch, dass sich in den meisten Zimmern das Bad im Obergeschoss befindet und im Bad auf der Höhe des Waschbeckens eine Stufe eine Stolperfalle darstellt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit kleinem Strand
Die Reisezeit für dieses Hotel hatte wohl noch nicht begonnen, so gab es auch keine aktivitäten. Das Hotel insgesamt ist ok. Der Pool ist sauber und überwacht. Ein Teil der Liegen könnte erneuert werden. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Gerlinde(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gut
Es ist ein schönes ruhiges sehr sauberes Hotel mit schönen Parkanlagen und einem schönen Pool. Die Bar ist nett , der Speisesaal hat eine schöne Aussicht.
Marion(66-70)
empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Eine getränkekarte auf den Tischen wäre sehr gut.
Natalja(71+)Deutschland
Seh gut
Viel Grün, Pool, ansprechendes Design im Zimmer, Strand, freundliche Angestellte, gutes Essen, aber mehr Obst der Saison anbieten.