Es war sehr schön, herrliche Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hervorragende Verpflegung, saubere Zimmer. Danke für den schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist top 👍. Schöne Poolanlage und schöner Strand. Meersicht von überall. Guter Service, freundliches Personal, sehr sauber. Essen 1A 👍.
Wir gehen wieder!
Yvonne Weber
Wir sind mit eigenem Auto eingereist. Parkplätze sind genug falls doch kein Platz sein sollte, kann man direkt an der Straße parken. Der Empfangsbereich hat traumhaften Blick aufs Meer..,. Aber dann auch das war’s. Die „Fontäne „ am Empfang sind laut und .. nicht schön. Aber es ist ein kleinstes übel. Der Nette Herr am Empfang mit mix aus italienischen Englisch hat uns hingewiesen, dass das Abendessen bald zu Ende ist und wir können gerne erstmal essen und dann einchecken. Dann haben wir unsere Zimmer Kärtchen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Eigentlich sind wir mit allem sehr zufrieden gewesen. Nur das Bett fand ich sehr unbequem und hart.Ich konnte leider nicht schlafen.Aber ich würde trotzdem das Hotel weiterempfehlen und warscheinlich wieder kommen.
Sehr gute Lage, direkt am Meer, sauberer Strand, kristallklares Wasser, schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nette Personal - was will man mehr - was ich mir wünschen würde: besseres Mobilfunknetz und WLAN - ich musste während meines Aufenthaltes zwischendurch arbeiten - ich hatte leider öfters Probleme mit WLAN und Mobilfunkverbindung.
Etwas herunter gekommenes Hotel aus den 80gern. Mobiliar der Zimmer und der Essensräume wenig ansprechend, einfach nur zweckmäßig, keine Atmosphäre! Es gibt kein Büffet, das Essen wird abends in 4 Gängen serviert, was schon mal 2 1/2 Std. dauern kann. Mit Kindern unmöglich!!! Die Preise maßlos überteuert. Poolbereich sehr schön, aber der ganze Komplex ist auf einer Anhöhe, so dass immer Steigungen und Treppen überwunden werden müssen. Für ältere Leute und Kinderwagen nur schwer machbar. Auch zum Frühstück bzw.…
Wunderschön gelegen. Keine Abendunterhaltung. Sehr gute Verpflegung aber zu lange Wartezeiten beim Abendessen. Ein insgesamt schönes Hotel mit Einschränkungen.