Artem(31-35)Deutschland
TOP! Must Visit!
Super Lage! Top geschultes Personal! Service, Qualität, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft stehen an erster Stelle!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schön...Wir kommen wieder
Sehr erholsame Woche. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Essen war morgens und Abends absolut Top.Wer hier was bemängelt hat nicht mehr alle Latten am Zaun. Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt .Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preise am Tisch oder in der Bar absolut gerechtfertigt.Wer saufen möchte kann ja nach Malle. Wir werden wieder kommen.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Meer und Luxusurlaub wie ich es mir vorstelle.
Wunderschöne Anlage mit einem unglaublichem Panorama Blick. Die Einrichtung der Zimmer passt meiner Meinung nach perfekt zum Ambiente. Kulinarisch einfach nur Klasse mit besonderem Augenmerk auf regionale Speisen und Produkte!. Dieser Aspekt gefällt mir besonders. Die Belegschaft ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch die sprachliche Kompetenz ist positiv zu erwähnen. Konversation in Englisch und teils sogar in Deutsch ist auf sehr gutem Niveau möglich. Rundum ein Traumurlaub für mich gewesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gehobenes Hotel mit sehr guter Lage
Gehobenes Hotel mit sehr guter Lage (capo Testa) schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Wunderbarer Strandabschnitte, sehr sauberes klares Wasser, hervorragende Küche
Michael(26-30)Deutschland
Spitzenurlaub
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung. Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen!
Günter (66-70)Deutschland
Ein Ort zum Verweilen
Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit tollem Strand und sehr ansprechender Pool-Landschaft. Ausgezeichene italienische Küche. Sehr freundliches Personal.
Werner(56-60)Deutschland
Tolle Lage
Hotel in Spitzenlage , aber leider etwas alte Zimmer. Essen sehr gut! Anlage toll. Wir würden schon wieder kommen. Auch wenn es etwas zu teuer ist wegen der Zimmer.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super sauber lecker mit mangelndem Service
Sehr schönes Hotel. Ausserordentlich saubere Anlage. Das essen ist hervorragend. Der Strand ich’s sehr nah und auch sauber gehalten. Alles in allem eine super Hotelanlage. Einziger Mangel, der das ganze Erlebnis mindert ist der Service. Unmotiviert chaotisch wenig Struktur.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht weiterzuempfehlen, weil Preis-Leistung nicht
Die Poolanlage ist sehr schön. Auch die allgemeine Lage. Das Hotel selbst hat ganz und gar nicht ein 5-Sterne-Niveau, eher 3....4 Sterne. Die Zimmer sind extrem klein und uralt möbliert. In der 1,5 x 1,5 m großen Waschzelle kann man sich nicht drehen und wenden. Die Toilette ist so in die Ecke gepresst, dass man nicht gerade sitzen kann. Es laufen Ameisen, die Kabinentüren hängen in den Angeln. Ganz schlimm ist es bezüglich der Schränke. 3...4 Teile pro Person lassen sich nur in dem äußerst schmalen Nischen…
Bettina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer tollen idyllischen Lage. Kurze Wege zum Strand und eine sehr schöne Poolanlage. Sehr nettes Personal.