Seenähe und die Kombination aus Pool- und Strandnutzung nur für Hotelgäste ..Super. Abendessen pompos. Frühstück eher normal. Sehr Sauber. Netter Service. Preise nicht ganz billig.
Hotel würde ich nie wieder buchen oder weiterempfehlen.
Essen ist die reine Katastrophe. Menu Wahl, wenn man viel Glück hat, ist das Hauptgericht dann gegen 21.15 Uhr auf dem Tisch. Dann ist wieder warten angesagt, bis ein Kellner mit Wägelchen vorbeikommt und man sich was aussuchen kann. Ich kam mir vor wie in einer Mitropa. Also im Ganzen kann man 2 Stunden fürs Essen einplanen. Essen sehr eintönig, lieblos alles angerichtet. Frühstück jeden Morgen immer die gleichen Speisen. Man konnte es einfach nicht mehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toll
Das Hotel hat eine tolle Aussicht. Pool und Strand waren klasse. Das Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist etwas spartanisch dafür das Abendessen umso toller!
Sparen sehr positiv überrascht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ungeschränkt zu empfehlen!
Einmalige Lage! Zimmer frisch renoviert! Zimmerservice perfekt! Abendessen im Restaurant ist hervorragend! Strand! Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Alleinstehendes sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Haus bietet schöne, komfortable Zimmer, perfekten Service und ausgezeichnete Küche. Durch einen kostenfreien Shuttle besteht eine sehr gute Anbindung an den Nähe gelegenen Ort Santa Teresa.