sardinienliebhaber (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
nie wieder, spätes und schlechte Essen, lieblos

Sehr schlecht

Hotel würde ich nie wieder buchen oder weiterempfehlen. Essen ist die reine Katastrophe. Menu Wahl, wenn man viel Glück hat, ist das Hauptgericht dann gegen 21.15 Uhr auf dem Tisch. Dann ist wieder warten angesagt, bis ein Kellner mit Wägelchen vorbeikommt und man sich was aussuchen kann. Ich kam mir vor wie in einer Mitropa. Also im Ganzen kann man 2 Stunden fürs Essen einplanen. Essen sehr eintönig, lieblos alles angerichtet. Frühstück jeden Morgen immer die gleichen Speisen. Man konnte es einfach nicht mehr sehen. Kellner unfreundlich, total chaotisch organisiert, schlechtes Klima untereinander. Dieses spürt man. Hier fühlt man sich nicht als Gast. An einem Tag war dann Buffet Abend. Super dachten wir, dann geht’s mal schneller. Was gabs, nur Fisch, Fisch und nochmals Fisch, Salate mit Fisch und Meeresfrüchten. Super wer keinen Fisch mag, muss hungern. Es gab noch nicht mal Brot. So eine Verpflegung habe ich noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel erlebt. Ich könnte noch so viel schreiben, aber ehrlich, dafür ist mir meine Zeit zu kostbar. Man sollte noch wissen, genug Badesachen mitzunehmen. Trocknen kann man seine Sachen auf dem Balkon oder Terrasse nicht, keine Möglichkeit. Es stehen schäbige Stühle aus Metall dort, teilweise total verrostet. Ich hatte dort meinen teuren Bikini zum Trocken aufgehängt, am nächsten Tag war er trocken aber voller Rostflecken. Auch zuhause habe ich diese Flecken nicht mehr entfernen können. Ebenfalls negativ: In den Schränken muffelt es sehr. Wir haben teilweise einen Koffer gar nicht ausgepackt. Das Meer sieht auch nicht so aus, wie die Prospektbilder es hergeben. Bei uns war alles voller Seetang und nach 3 Tagen fragte ich bei der Rezeption nach. Antwort: Es wird nicht beseitigt, es dient als natürlicher Schutz vor Sturm und Wind. Windig ist es dort leider immer. Oftmals Westwind und dann ist das Meer schwarz vor lauter Seetang. Sardinien kann wunderschön sein, aber nicht in dieser Anlage. Wir waren jetzt zum 6. Mal hintereinander auf Sardinien, immer war es super. Hier hat es uns gar nicht gefallen. Ganz viele Urlauber waren derselben Meinung und es gab viele Beschwerden an der Rezeption, hauptsächlich des Essens und der Zimmer. Ach so hätte ich fast vergessen. Zimmer mit Gartenblick bedeutet nicht, dass man zur Mitte der Anlage mit Pools schaut. Nein, Garten bedeutet hier, man schaut genau zur anderen Seite, bei anderen Hotels wird dieses als Landseite beschrieben. Auch so ein Punkt, wo ich mich wahnsinnig aufgeregt habe. Leider wurde uns auf Nachfrage erklärt, wir hätten ein Zimmer mit einer höheren Kategorie buchen müssen. Ok dies stand leider nicht im Teil des Reiseveranstalters. Seit 30 Jahren fliegen wir 2mal in den Urlaub. Noch nie habe ich eine Bewertung in all den Jahren abgegeben, ich kann über so einiges hinwegschauen. Aber hier hat es mir echt gereicht. Wer ein 5 Sterne Hotel bezahlt und das Niveau eines 3 Sterne Hotels vorgesetzt bekommen möchte, sollte hier zuschlagen. positiv: schöne Gartenanlage mit großer Poollandschaft (obwohl man im großen Pool nicht schwimmen kann, da er viel zu flach ist), fleißige Zimmerfrauen und am Pool waren die Mitarbeiter zuvorkommend, fleißig und sehr nett. So etwas hätten wir uns auch vom Servicebereich Essen gewünscht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht