Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exelentes Hotel
Ich bin begeistert von dem ganzem Hotel, vom Anfang bis zum Ende. Der netten Crew und von der Hotel Anlage mit viel Liebe zum Detail 🥰
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaubsfeeling
Traumhafte Pool-Landschaft, exzellente Küche auf Haubenniveau, Ist für uns immer ein Erlebnis, großer Wellness Bereich
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gerne wieder
Top Hotel in guter Lage. Bewachter Parkplatz und grosse Poolanlage. Sehr gutes Frühstück. Immer wieder sehr gerne einen Aufenthalt wert.

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach super
Einfach zum wohlfühlen. Herzlicher Empfang. Freundlich und sehr Hilfsbereit. Tolle Lage sehr zentral. Gerne wieder
Nico(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, Essen sehr teuer
Das Hotel und die Lage sind perfekt. Der Pool im versteckten Garten ist wunderschön. Einzig, dass die eher kleinen Essensportionen im Hotel sehr teuer sind war Schade.
Irmi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschöne Gartenanlage, perfekte Sauberkeit, nettes Personal, gute Lage, schönes Frühstücksbuffet und aufmerksame Bedienung
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielen, vielen Dank!
Liebes Color Team, vielen, vielen Dank, für die wunderschönen Tage die wir bei ihnen verbringen durften. Meine Frau und ich hatten unseren 20. Hochzeitstag und daher war ich auf der Suche nach etwas besonderem. Hier möchte ich ganz besonders Frau Gloria hervorheben die alles perfekt organisiert hatte. Von der ersten E- Mail an habe ich gewusst, dass ich hier richtig war. Der Ablauf... rote Rosen, Massagen, Gourmet Essen Tischdekoration, alles war perfekt. Auch die Überraschung nach unserer Bike - Tour war…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der schönsten Hotels in Bardolino
Wir hatten wieder ein schönen Aufenthalt. Hervorzuheben ist der immer freundliche und hilfsbereite Service der Angestellten. Wir kommen gerne wieder
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in Bardolino - alles wunderbar!
Sehr freundliches Personal, top Service, gute Lage, zeitgemässe Einrichtung, sehr sauber. Alles war wunderbar! Wir haben eine perfekte Auszeit im Color Hotel verbracht.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Sehr schöne Zimmer, super freundliches Personal, geniales Frühstück, lässige Hotelbar, es war einfach alles super.