Familie Kuen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurtrip
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einladenden Schwimmbädern zum entspannen :-) Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommenden und immer sehr nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Das Color Hotel Bardolino ist ein wahres Juwel am Gardasee. Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns wie im Paradies. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit liebevoll gepflegten Gärten und einem atemberaubenden Poolbereich. Die Zimmer sind modern, komfortabel und stilvoll eingerichtet, was unseren Aufenthalt äußerst angenehm machte. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und gaben uns tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants in…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen immer wieder gerne……
Top Hotel! ideale Lage, man geht nur 5 Minuten am See entlang dann ist man gleich im Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist Mega. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Anlage mit den Swimmingpools ist sehr sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne ins Color Hotel.

Margot(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung 100 %
Color Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Reisenden, die Bardolino näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Gemütliche Terrasse für ein Gläschen Wein mit unserer Damenrunde am Abend. Es waren sehr erholsame Tage. immer wieder gerne!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Color Hotel klare Weiterempfehlung
Ausgezeichnetes gepflegtes sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in einer sehr guten Lage!
Tolles hotel in sehr guter Lage! Wir fühlten uns sofort willkommen sehr nettes personal! Top neu renovierte Zimmer mit ausreichend Platz! Bestimmt kommen wir wieder
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel in Bardolino
Wunderschönes sauberes Hotel mit toller beheizte Poollandschaft Das Frühstück bietet einfach alles. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Josette(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotel nichts auszusetzen, ausser im Schwimmbad befanden sich zu viele Kinder mit Eltern die rücksichtslos Ball spielten , und man wurde beim Schwimmen behindert
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima
Sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage ,das Frühstück hervorragend und die Zimmer wirklich sehr schön
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub für Genießer
Ein sehr schönes Hotel in See- und Zentrumsnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Gesamtpaket stimmt (Hotel, Ambiente, Zimmer, Kulinarik, Wellness, ...)