Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel in Bardolino
Ein tolles Hotel mit sehr schönen und grosszügigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war sensationell. Die Mitarbeitenden vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhard (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ERHOLUNG PUR!
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Man darf sofort alle Anlagen benutzen, wenn das Zimmer nicht bezugsbereit ist. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen fällt einem umgehend auf!
Münevver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in Bardolino, zentrumsnah, riesige Poolanlage, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Design, zentrale Lage mitten im Ort

Gabriela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es gefällt und man kann spät noch Frühstücken.
Die Pools sind spitze besonders die Bar im Wasser Angestellte sehr kompetent und die Lage ist auch klasse... ich hatte nicht soviel Tage da es ein Kurztripp war und da war mir relaxen sehr wichtig und darum machte ich auch kaum Ausflüge...
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ab jetzt immer wieder, große Empfehlung!
Tolles sauberes Hotel mit ganz besonderer Poollandschaft, idealer Lage und sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel in Bardolino
Familie Kuen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurtrip
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einladenden Schwimmbädern zum entspannen :-) Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommenden und immer sehr nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei euch.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Das Color Hotel Bardolino ist ein wahres Juwel am Gardasee. Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns wie im Paradies. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit liebevoll gepflegten Gärten und einem atemberaubenden Poolbereich. Die Zimmer sind modern, komfortabel und stilvoll eingerichtet, was unseren Aufenthalt äußerst angenehm machte. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und gaben uns tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants in…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen immer wieder gerne……
Top Hotel! ideale Lage, man geht nur 5 Minuten am See entlang dann ist man gleich im Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist Mega. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Anlage mit den Swimmingpools ist sehr sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne ins Color Hotel.
Margot(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung 100 %
Color Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Reisenden, die Bardolino näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Gemütliche Terrasse für ein Gläschen Wein mit unserer Damenrunde am Abend. Es waren sehr erholsame Tage. immer wieder gerne!