Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Color.
Super ruhige Lage, tolle Pool Bereiche mit beheiztem Pool, super Service an Rezeption und Restaurant, leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel für Bardolino-Liebhaber
Super freundliches Personal mit großer Hilfsbereitschaft, wunderschöne Garten-und Poolanlage, zentral gelegen, schöne, geräumige und saubere Zimmer
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gardasee im COLORHotel
Toller Empfang und super Hotelservice ! Zimmer wie gebucht sehr schön und heimelig. Sauberkeit und Zimmerservice außergewöhnlich gut ! Hotelanlage mit Poolanlage super gepflegt. Frühstück eine Wucht ! bei bestem Service. Bardolino nur im COLORHotel ! Zum Wiederkommen !

Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jahrestag
Ein Traum . Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal. Super Küche. Alles da. Super Weine und gute Qualität der Lebensmittel. Sehr schönes Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Eines der besten Hotels am Gardasee mit einem für italienische Verhältnisse sehr guten Frühstück und einer einzigartigen Atmosphäre, welche auch durch das sehr aufmerksame und überaus freundliche Personal (bis hin zum Zimmermädchen). Wir haben den Whirlpool in der Suite sehr genossen. Es gibt immer wieder Angebote bei dem Sie 4x übernachten aber nur 3x bezahlen!
Emil(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Einen sehr großen Parkplatz. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Das Frühstück ist sehr gut. Auch die Lage ist sehr gut.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Color-Hotel. = komplett. Was willst Du mehr
Das Color-Hotel ist komplett. Die DNA des Color-Hotels "Guest first" ist bei jedem Mitarbeiter deutlich zu spüren. Es war jetzt unser achte Besuch im Color-Hotel.. und wir kommen wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Hervorragender Service, wunderschöne Poolanlage, vielfältige Zimmerkategorien. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Color Hotel gebucht.
Benedikt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen in diesem Jahr das vierte mal wieder
Für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel , wenn auch die Zimmer etwas klein sind, haben sie super Betten und eine ausreichende Ausstattung. Frühstück ist wie immer top u. das Personal ist einfach super. Die Poollandschaften zählen zu den Besten am Lago! Der Parkplatz ist leider nur ein Schotterplatz und ohne Sonnen bzw. Wetterschutz "Hagel"
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundherum perfektes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Saubere und komfortable Zimmer. Super freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. 3 Pool's in der Anlage, an dem vorderen Pool dürfen sogar Hunde mitgenommen werden.