Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum 8.ten Mal wieder gut erholt
Es war wie immer ein erholsamer Urlaub trotz Corona. Maskenpflicht im Juli 2020 im Hotel wie in Deutschland. Wir waren das 8.te Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer gut erholt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel!!
Sehr schickes Hotel! Sehr Sauber, sehr modern und alle sehr höflich und zuvorkommend. Mehrere Poolanlagen und Sportraum sind sehr schön! Alles wurde sehr gut gereinigt. Top!!!!
André Caroline (51-55)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem klassisch. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig

Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein super Hotel in das man gerne zurück kehrt!
Ein wunderschönes Hotel in Bardolino am Gardasee. Hier kann man sich an den Pools in schön gestalteten Gärten erholen und sich von lieben Menschen verwöhnen lassen!
Gudrun(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit am Gardasee
Wunderbares Hotel. Tolle Pools. Sehr sauber . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Corona Bestimmungen werden vorbildlich eingehalten.
Nicol(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel mit Flair. Trotz Corona war alles bestens organisiert. Man konnte sich sehr wohl fühlen und sicher.
Manfred(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel für Faullenzer und Superaktive
Ein sehr schönes Hotel mit guten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Offensichtlich auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir haben den Aufenthalt nun schon zum 6. mal genossen und wollen gerne wiederkommen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel, Style und Garten einfach TOP!
Das Color Hotel ist seit 15 Jahren mein absolutes Lieblingshotel am Gardasee. Style ist best ever, ganz toll der Garten mit Pool, das Frühstück top. Trotz Corona war es ein richtiger Urlaub!!!
Angela(31-35)Deutschland
Immer wieder ein toller Aufenthalt mit Hund
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt und zentrale Lage - tolles Reisziel , mit vielen Möglichkeiten!
Pepi(56-60)Österreich
Sehrvgut
Sehr gutes Hotel, schöne große Pool Anlagen, schöne ruhige Lage, Service top, waren rundum zufrieden, kann Hotel nur weiter empfehlen