Manfred(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel für Faullenzer und Superaktive
Ein sehr schönes Hotel mit guten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Offensichtlich auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir haben den Aufenthalt nun schon zum 6. mal genossen und wollen gerne wiederkommen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel, Style und Garten einfach TOP!
Das Color Hotel ist seit 15 Jahren mein absolutes Lieblingshotel am Gardasee. Style ist best ever, ganz toll der Garten mit Pool, das Frühstück top. Trotz Corona war es ein richtiger Urlaub!!!
Angela(31-35)Deutschland
Immer wieder ein toller Aufenthalt mit Hund
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt und zentrale Lage - tolles Reisziel , mit vielen Möglichkeiten!

Pepi(56-60)Österreich
Sehrvgut
Sehr gutes Hotel, schöne große Pool Anlagen, schöne ruhige Lage, Service top, waren rundum zufrieden, kann Hotel nur weiter empfehlen
Beate(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Was soll ich sagen, das zweite mal dieses Jahr, weil wir uns wohl und sicher fühlen. 4-5 Tage hier im Color Hotel entspricht einmal den "reset button" drücken am heimischen PC.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung auf höchstem Niveau
Modernes Haus für italienische Verhältnisse, traumhafte Außenanlage mit viel Platz sofern gewünscht. Hervorragender Service aller Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche inklusive Frühtstück. Perfekte Lage am Rande Bardolinos, 5 Gehminuten zum Zentrum. Erholung pur mit idealer Lage zur Entdeckung des Gardasees und Umgebung.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Color Hotel - immer wieder Color Hotel
Das Hotel hat einen wunderschönen Palmen-Garten mit großzügigen Pools und vielen Liegen...obwohl es an der Straße liegt, genießt man die Ruhe in Zimmer und Garten . Die Aussicht von der Dachterrasse ist einmalig. In 5 Minuten ist man im Zentrum von Bardolino.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in Bardolino
Tolles Hotel, schoene Zimmer mit sehr freundlichen Personal. Wunderbare Badeanlagen. Kostenloser Fahrradverleih.
Daniel(36-40)Österreich
Modernes Hotel, traumhafte Zimmer, super Personal
Für romantische Tage als Paar einfach Traumhaft. Sehr modernes und Luxeriöses Hotel zu einem Angemessenen Preis. Preis Leistung ist auf jedemfall gegeben. Das Personal ist sehr nett und angenehm. Die Zimmer sind einfach der Wahnsinn. Ebenso die Poolanlagen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geniales hotel
Ein ganz super Hotel. Es hat alles was man sich wünscht für einen schönen Urlaub. Eine mega Poolanlage und über freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder