Anke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit besonderem Ambiente & Charme
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es ist jedes mal immer wieder ein gelungener Urlaub ! Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter,dem Service,der sehr guten Küche,der Sauberkeit in allen Bereichen und der wunderschönen Poolanlagen mit Garten.Einer der Pools wird sogar im Frühjahr & Herbst beheizt,so das man auch in dieser Jahreszeit schwimmen kann. Im Colorhotel gibt es auch ein tolles Restaurant "La Veranda" das auch denen offen steht die keine Hotelgäste…
RILIP(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, 5 Gehminuten vom Zentrum Bardolino entfernt. Zimmer sind ruhig und sehr sauber, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Super Hotel für unseren ersten Familienurlaub. Die Nähe zur Strandpromenade und die sehr schöne Garten sind besonders hervorzuheben.

Katrin Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastfreundlichkeit wird hier wirklich praktiziert
Wir sind ein Ehepaar Jahrgang 1956 aus NRW. Wir waren 10 Tage in diesem tollen Hotel. Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Alle, damit meine ich auch wirklich alle ( Putzfrau, Service beim Frühstück usw) waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Erhard(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit 1a Service
Nach 2010 und 2013 waren wir dieses Jahr zum 3. Mal im Color Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Sowohl das Ambiente des Hotels als auch die Qualität des Services sind hervorzuheben. Die sehr schöne Gestaltung der Aussenanlagen mit drei unterschiedlichen Pools und einem wunderschönen Olivenhain sorgen für eine perfekte Erholung. Sehr gutes Essen im Restaurant ist ebenfalls erwähnenswert. Last but not least ist das Zentrum von Bardolino zu Fuss in rd. 10 min. erreichbar.
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Zum 7 mal im Colorhotel in Bardolino. Wie immer alles perfekt. Schöne Zimmer, tolles Ambiente,ein sehr gutes Frühstückbuffet. Die ganze Anlage ist in einem tadellosen Zustand.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Super schönes Hotel. Top Lage. Die Pools sind ein Traum. Toller Blick vom Balkon auf den See. Parkplatz vorhanden. Inkl. Fahrradverleih.
Schrader-Brennecke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Seit Jahren immer wieder schön
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder hierher und haben es auch dieses Jahr nicht bereut. Excelenter Service, unvergleichliche Sauberkeit in jeder Ecke, super freundliches Personal, wunderbare Pool-Anlage und ein hervorragendes Restaurant. Immer wieder ein besonderes Erlebnis und kulinarisches Highlight ist das Dinner auf dem Dach des Hotels. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller beheizter Pool
Super beheizter Pool und tolle gepflegte Anlage. Frühstück war super und Abendessen für uns etwas zu "exlusiv" und teuer , aber troztdem sehr lecker.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Spitzenklasse!
Es war unser erster Aufenthalt in Color Hotel, aber bestimmt nicht der letzte. Wir waren noch nie in einem Hotel wie diesem. Das Zimmer Aquarello zwar nicht riesig, aber vom Feinsten, alles super gepflegt und ein top Service. Und noch nie hatten wir so bequeme betten in Italien. Die Zimmer wurden sogar 2x täglich gerichtet. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend, das Restaurant ein Traum! Und die Poollandschaft top gepflegt und wunderschön! Wir waren zwar nur 4 Tage dort, haben uns aber super erholt und…