Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere Nr. 1 am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben unseren Urlaub mit Ausflügen in die nähere Umgebung sehr genossen. Alles war Top. Wir kommen sicher gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Septemberferien
Unser erster Besuch im Color-Hotel hat uns begeistert. Ambiente und Zimmer, Freundlichkeit und Service, Essen und Trinken, Pool- und Garten-Landschaft, einfach alles vom Feinsten. Wir können das Color-Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden bestimmt wieder hinfahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Wir haben auf Empfehlung gebucht und nicht bereut. Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, super Service, großartige Poollandschaften, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Nur kurze Fußwege zum See und in die Innenstadt. Wir kommen gerne wieder.

Ploner Astrid(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder super
Wir waren bereits dass 5 mal im Colorhotel. Uns gefällt es so gut, dass wir schon wieder für Juni gebucht haben. Das Hotel ist einfach super!
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hervorragendes Hotel - unvergesslicher Urlaub
Wir empfehlen dieses hervorragende Hotel sehr gerne weiter. Hier stimmt einfach alles. Herzlicher Empfang beim Ankommen sodass man sich gleich wohlfühlt. Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal - von der Rezeption über das Service (Frühstück, Restaurant abends, Bar) bis zum Zimmermädchen. Die Lage des Hotels ist genial. In wenigen Gehminuten ist man beim See oder in der wunderschönen Altstadt v. Bardolino mit vielen Lokalen u. tollen Geschäften. Die Architektur des Hotels ist modern mit viel Liebe zum…
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Superurlaub im Color
Die Auszeichnungen, welche man im Hotel sehen kann, sind voll und ganz verdient ! Unser Zimmer und das Bad waren für zwei Personen groß genug, immer topp-sauber und abends gab es immer ein Betthupferl. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, obwohl es zu unserer Zeit sehr warm war. An einem Morgen ging ein starker Wind und es regnete etwas. So musste das Dach im Wintergarten geschlossen werden und die Plätze am Pool konnten auch nicht genutzt werden. So kam es halt zu Wartezeiten beim Frühstück. Von Hektik und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Designer-Hotel zum wohlfühlen
EIn tolles Hotel, ansprechende Einrichtung und tolle Pool- und Gartenanlagen. Unbeding empfehlenswert: das Dinner auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick über Bardolino und den See
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub in Bardolino
Perfekter Urlaub zum Erholen und Genießen... Wir waren zum zweiten Mal im Colorhotel und kommen auf alle Fälle wieder!!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer entspannen will, ist hier richtig.
Die Anlage des Hotels ist ein Traum. Die Zimmer sehr schön groß mit großen Bad. Die Minibar wird kostenlos jeden Tag aufgefüllt, ein großre LCD Fernsehr mit über 10 deutschen Sendern war sogar vorhanden. Einzigst das Design der Zimmer passt nicht wirklich zum Hotel (aber geschmackssache). Alles war sehr sauber, das Frühstück perfekt, Personal sehr kompetent und hilfsbereich. Die Poolanlage ist sensationell und habe ich so noch nie gesehen. Zum entspannen gibts diverse Entspannungsliegen, Hängematten, Sofas..…
Aribert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel mit hohem Serviceanspruch
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel der gehobenen Kategorie mit ausgezeichneter Küche. Die weitläufige Poollandschaft und die liebevoll gestalteten Details im Hotel vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre. Die gehobene Küche und die vom Hotel gestalteten Events, unter anderem auf der Dachterrasse, runden das Ganze ab.