Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erwartungen weit übertroffen
Auch optisch tolles Hotel, sehr gepflegter Eindruck, grosse sehr saubere Zimmer, optimal sauber gehalten. Nette Details im Zimmer. Gebucht ÜF, Gästestruktur von Jung bis Alt alles vetreten, aber ruhiger Personenkreis
Frank F(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum sorglos !
Freunlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier wirklich groß geschrieben ! Ambiente, Speisen und Wohlfühlfaktor legen die Meßlatte sehr hoch !!! Familien mit Kindern sind willkommen und nicht nur geduldet. Durch die getrennten Poollandschaften, findet man aber auch etwas abseits entspannung ! Sehr Empfehlenswert ! Frank F.
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel - super Service - herrlicher Urlaub
Das Hotel besticht durch die Liebe zum Detail. Die Farben sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt und überall in der gesamten Anlage findet man wunderschöne Dekorationen und Details. Die verschiedenen Räume (Lobby, Bar, Aufenthaltsraum) sind unterschiedlich gestaltet und man kann sich an der gesamten Innenarchitektur nicht satt sehen. Wir waren begeistert. Das Hotel liegt an der Gardesana, also an der Hauptstraße, von deren Lärm man aber durch die guten Fenster nichts hört. Die Zimmer sind sehr großzügig…

Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lässiges Familienhotel
Tolles Hotel, super Poollandschaften und Garten, Prima Frühstück, schönes Design, sehr freundlich und hilfsbreit, nur die Drinks sind teuer....
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit Traumpool
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Das Personal ist durchwegs freundlich. Lage an der stark befahrenen Straße haben wir nicht als störend empfunden. Das Hotel wird allen Gästen empfohlen, die großen Wert auf Sauberkeit, moderne und hochwertige Einrichtung legen und bereit sind dafür einen relativ hohen Preis (Normalpreis ohne Angebot) in Kauf zu nehmen. Im Juni waren Paare jeder Altersklasse, aber auch vereinzelte Familien mit Kindern (Babys bis…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Wir waren 4 Nächte im Color Hotel Bardolino und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles in allem super! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr modernes Hotel mit gutem Service
Preis- Leistungsverhältnis stimmen in diesem Hotel. Alles ist farblich abgestimmt und der Serivce ist sehr gut. Wir wurden bereits am Anreisetag durch die Receptionistin sehr freundliche empfangen. Zimmer zu den Pools wählen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie "Zuhause" sein
wir waren wiederholt schon im Colorhotel - mittlerweile ist es so, als wenn man Freunde besucht. Trotz eines Regentages kann man sich gut im Hotel aufhalten und erholen Einfach zu Empfehlen - note 1 ++++++
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage im Color Hotel, Bardolino
Sehr gute Lage, nach am See und am Zentrum. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools (auch beheizt). Personal sehr ftreundlich und aufmerksam. Super Frühstücksbuffet, lies keine Wünsche offen. Zimmergröße ausreichend, gut ausgestattet und sauber. Badezimmer toll, mit großer Dusche und vielen Ablagemöglichkeiten.