Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Oase im Trubel von Bardolino
eines der wenigen neueren Hotels in Bardolino. Man legt viel Augenmerk auf Farben und Dekoration. Sehr stimmiges Gesamtkonzept. Ich würde das Hotel für den Gardasee in die Luxuskategorie einstufen. Der Parkplatz ist leider nur gekiest und nicht beschattet. Dafür ist er aber so groß, dass man eigentlich immer einen Platz findet, am Gardasee bei vielen Hotels nicht immer so einfach. der Platz ist durch ein Tor abgeschlossen, dass man mit der Zimmerkarte öffnen kann. Direkt neben dem Hotel ist ein guter Supermarkt.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super, wie immer!
Wir sind bereits im dritten Jahr in Folge Gäste im Color, es ist das Beste in Bardolino, wir können es nur empfehlen. Service, Zimmer, Frühstück. Poollandschaft, alles TOP. Wir kommen wieder ! DANKE
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantischer Kurzurlaub am Gardasee
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Jederzeit ausreichend Liegen in der schönen Poollandschaft vorhanden, auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Allzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Glücksgefühle ohne Grenzen
Ein ganz toller Empfang. Eine wunderschöne Oase zum Entspannen. Man will einfach nur bleiben, unsere Tochter wollte nicht mehr gehen. Das ganze Hotel hat sehr viel Liebe zum Detail. Ich freu mich auf unseren nächsten Besuch.
Rudolf(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Colorhotel
Ein wirklich angenehmes Hotel mit allem nötigen Komfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Frühstück sehr angenehm. Pools sehr ruhig. Restaurant von guter Qualität Wir haben uns selten in einem italiebnischen Hotel so wohl gefühlt. Der Service war sehr angenehm Alles war unkompliziert.
Danielle(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Undedingt empfehlenwert !Tolles Hotel
Nächstes Jahr werden wir unseren 6. Urlaub dort verbringen. Wir fühlen uns dort fast wie zu Hause. Sehr nettes Personal, sehr schöne Pools, tolles Frühstücksbuffet , schöne Zimmer, tolle Ausflugmöglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vielleicht das beste Hotel am südl. Gardasee
Eine wunderbare Woche. Äußerst freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr kompetentes Rezeptionsteam, wunderbare Pools, gute Lage nahe der Altstadt Bardolino. Sehr empfehlenswert!
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön, neuwertig, sehr sauber, die diversen Dekorationen fallen sofort ins Auge, sehr schöne Pools
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel wo man gewesen sein muss
Man fühlte sich sehr wohl im Color Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr abwechslungsreich und die Atmosphäre sehr erholsam. Die Einrichtung war sehr trendy, speziell und mit gutem Geschmack. Es verdient den Namen Designhotel.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Uralub in super Hotel
Ein Hotel in dem man sich von Check-In bis Check-Out rundum wohl fühlt und sich verwöhnen lassen kann.Personal und Service erste Klasse. Wir hatten fast die Rückreise vergessen und wir werden wieder kommen.