Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein Empfehlung
Die Anlage ist auf keinen fall für Behinderte und Kinder geeignet.
Die Matratzen in den Betten sind hart und teilweise durchgelegen ,
so das der Urlaub er schlecht wird,weil man nicht ausgeschlafen ist.
Die Anlage werde ich nicht weiter Empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ruhe und Erholung, trotz Vergnügungspark
Überschaubare schöne und gemütliche ruhige Anlage
Essen für drei Sterne super und auch kurz vor Essenszeitende wird immer noch gut aufgefüllt
SAUBERKEIT: allgemein ok, gerade im Garten und Poolbereich sehr gut
im Essenssaal ausreichend, Personal an der Bar sehr nett und zuvorkommend
die Bungalows jedoch dürften mal gründlich gereinigt werden, hier ist die Pflege mangelhaft bis schlecht, es müssen keine Urinreste der Vorgänger am Spülkasten sein und wenn man ein Zimmer bezieht darf es auch Staubfrei sein, dieses…
Diese Hotelanlage sollte man nur auswählen, wenn man mit heruntergekommenen Inventar und nicht so sauberen Zimmern auskommt. Es ist kein Komforthotel. Das Prinzip der Anlage mit Bungalows usw. ist schon sehr ansprechend. Die komplette Anlage müsste neu ausgestatet und renoviert werden.
Wir hatten diese Bungalowanlage als günstigstes Angebot mit Halbpension und wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist fast schon komplett renoviert, allerdings teilweise nur neu gestrichen, da wäre manchmal etwas mehr erneuerung besser gewesen. Aber wenn man das Preis-leistungsverhätlnis vergleicht passt es schon wieder. Die Matrazen waren allerdings sehr schlecht und sollten dringend erneuer werden. Was sehr toll war, bei jedem Bungalow waren zwei neue "persönliche" Liegen mit…
Bungalowanlage ist einfach aber sauber und gepflegt, die Bungalows genauso.
Ein größerer Pool und ein Kinderbecken. Manche Bungalows sind mit den Ausgängen nahe an den Pools da ist es oft etwas "turbulent" Wer mehr Ruhe haben möchte, sollte sich nachfragen obe er einen in den äußerer Reihen bekommen kann. Das Hotel bietet alle Arten von Verpflegungen an. Da die meisten Gäste, überwiegend Spanier, (Deutsche sind geschätzt ca. 10 %) sich selbst versorgen, gibt es keine Warteschlangen an den Buffets. Ich habe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
6 schöne Wochen bis fast Afrika
Ältere Bungalowanlage, die renoviert wird. Sobald ein Bungalow frei wird fangen die Arbeiter an zu renovieren, was aber nicht stört. Das einzige, was bei unserem Einzug renoviert war, war eine neue Küche, die wir bei AI eigentlich nie benutzten.
Handyempfang war gut, das einzige was generft hat war wenn man von Playa de Ingles nach Maspalomas kommt, kam immer eine SMS "Willkommen in der EU". Zigaretten sind billig unsere (Viceroy) haben wir in der Fundgrube am Hotel Palma für 7 Euro pro Stange gekauft.
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist das eine gute Bungalowanlage. Personal zum teil Überfordert, aber weitesgehend freundliche. Spielplatz zu unserer Zeit geschlossen. Keine Animat.
Für einen Schlüssel der Anlage war das Essen sehr gut. Die Sonnenschirme des Vorbereiches des Restaurante waren alle zerrissen und gaben kaum Sonnenschutz.Die Betten der Bugalows sind wohl aus der Gründerzeit,angeblich neue Matrazen ,waren aber schon durchgelegen.Man liegt auf einem Holzbrett,bei jeder Bewegung knart das Bett.Wäre schön wenn dei Bungalows Klimaanlage hätte,draussen ca. 40 Grad und innen noch über 30 Grad,zum schlafen viel zu warm.
Teils neu renovierte ruhige zentrale Bungalowanlag
Ich fahre schon das 20mal zum Rennradfahren nach Cran Canaria mit mehreren Freunden. Da für uns nur günstige Bungalowanlagen in frage kommen und diese ja alle schon älter sind, waren wir dieses mal echt angenehm von der
renovierten gut geführten Anlage überrascht.Besonders das abwechslungsreiche geschmackvolle Essen geviel uns allen.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Wir buchen wieder.
Ich war eine Woche hier und habe mich sauwohl gefühlt. Das ist ein 3 Sterne Hotel mit einem dementsprechendem Service und Angebot. Meine negativen Vorredner kann ich nicht nachvollziehen. In meinem Kataog steht zum Beispiel, dass die Handtücher nur zweimal die Woche gewechselt werden. Wem das nicht reicht, schon mal an der Rezeption noch frischen Handtüchern gefragt?
Das Essen ist voll okay. Da habe ich in teureren Hotels schon wesentlich schlechter gegessen.