Normalerweise buchen wir immer Appartements ohne Verpflegung direkt am Strand. Da das Angebot aber unschlagbar war, haben wir uns für diese Anlage entschieden. Sehr schön, sauber und gepflegt. Wir waren zufrieden.
Das Hote/Bungalow sind einfach gehalten und sehr aus die Jahre gekommen. Die Anlage außen gepflegt aber die Bungalows nicht toll. Alte Möbel, zum teil Kaputt, die Eingangstür ging nur mit einen tritt auf da sie sich verkeilt hat und im Kleiderschrank roch es nach Urin (ein herbeigeholter Mitarbeiter Sprühte lediglich nur einen Raumduft in den Schrank) Die Küche und das Inventar konnte man nicht nutzen da es dreckig und verklebt war und on top noch alles voller Ameisen. Das Bad war bei jeder Dusche überschwemmt,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für ein 2 Sterne Hotel TOP
Die Bungalows rund um den Pool sind empfehlenswert. Der Kategorie entsprechend gute Bungalows mit neuen Matratzen auf welchen wir gut schliefen. Bungalow war renoviert und frisch gestrichen. Dusche mit variabler Temperatur und Wassermenge welche etwas schwankte - mit abgeschraubtem Brausenkopf liess es sich ganz angenehm die Woche verbringen. Küchecke mit Kühlschrank zweckmässig gut. Klar Bad und Küche sind in die Jahre gekommen aber das war weiter nicht störend. Frühstück war für südländische Verhältnisse und der…
Schade, es könnte besser sein, leider echt abgewohnt
Das Hotel hat potenzial aber wird leider nicht wirklich gepflegt deswegen ist die Anlage ziemlich abgewohnt die liegen am Pool sind alt und speckig schade dieses Hotel bzw. Bungalow hatte unter besserer Pflege und Leitung einfach mehr Spielraum nach oben
Die Bungalows waren in Ordnung und einigermaßen sauber. Einfache Ausstattung, das wichtigste war vorhanden. Zum Wohnen, vielleicht mit Frühstück ist die Anlage ausreichend. Meist sehr ruhig, abgesehen vom Vergnügungspark nebenan. Aber für All Inklusive nicht empfehlenswert, weil das Essen zu schlecht ist. Insgesamt fand ich 3 Sterne nicht gerechtfertigt, 2 wäre ehrlicher.
Eine nette Lage , etwas abgelegen und nicht mitten im Zentrum, man konnte beide Strände gut erreichen und die Bungalows waren nett, man hatte seine Ruhe.
Nicht ansprechendes Äußeres, Die Bungalows waren im ordentlichen Zustand, aber sehr einfach ausgestattet. Leider konnte man durch die Aufteilung der Bungalows keine Privatsphäre haben, da die Nachbarn einen direkt auf die Terrasse schauen konnten.
Das Hotel wird im April 2018 geschlossen. Daher wurde jetzt nicht mehr Investiert.
Die Anlage wurde Vernachlässigt. Der Koch lies vieles verbrennen. Wäschewechsel nach Aufforderung.