sehr schöne, saubere Anlage mit jeweils 4 Bungalows in einem Komplex in einem Rondell angelegt. In der Mitte befindet sich der Pool. Wenn man ein Bungalow in der letzten Reihe bekommt schaut man auf den Zaun, das ist nicht so schön. Es gibt HP oder Frühstück. Um 9, 10 und 11 fährt ein Bus zum Strand, um 15 und 17 Uhr wieder zurück. Wenn man den Bus verpasst, kann man auch sehr gut mit dem Taxi fahren, kostet im Schnitt max. 3 €. Gäste: Viele Paare und Familien mit Kleinkindern. Sehr viele Spanier (kommenden meist…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Ruhige und Gepflegte Anlage
Eine Ruhige und Gepflegte Anlage zu einem Vertäglichen Preiß.Einfach gehaltene Bungalows schöner Pool es gibt einen extra für kleine kinder.Gegenüber der Anlage ist ein Freizeitpark und fünf Gehminuten entfernt ein Einkaufszentrum.Bushaltestelle Dierekt am Ausgang der anlage
Es lohnt sich ein Auto zu Mieten und Ausflüge zu machen leider sind Eitrittspreise sehr hoch.
Es ist aber nicht ganz Stressfrei mit dem Auto in die Berge zu Fahren da die Strassen eng und teilweise dierekt am Abgrund sind.
Gerne bin ich bereit…
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub auf G. Canaria gefreut und sind in keinster Weise entäuscht worden. Vor Reiseantritt haben wir uns mehrere Beurteilungen angesehen und verstehen nicht wie teilweise schlechte Noten verteilt worden sind. Man darf nicht vergessen dass es sich hier um eine 3 Sterne Anlage handelt und diesem auch mehr als gerecht ist.
Bis auf die Betten und dem Holiday Park gegenüber (Abends etwas laut) kann man nicht viel bemängeln. Morgens beim Frühstück habe ich meine Bananen vermisst.
Zu…
Unterkunft o.k. -Sicherheit naja -Essen super -Sauberkeit/Se
Bungalows in gutem Zustand, allerding läßt die Sicherheit zu wünschen übrig. Unbedingt Safe mieten. Fernseher kostet extra. Hotelanlage und Poolbereich sehr gepflegt und sauber. Das Essen (HP) ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service läßt keine Wünsche übrig. Getränke müssen aber bezahlt werden (auch Wasser)!!! Rezeption spricht gutes Deutsch und ist sehr hilfsbereit!! Nationalitäten: Portugiesen, Spanier, Engländer, Schweizer; das Durchschnittsalter liegt jenseits der 50!!!! Auch sind viele Familien mit…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Kontinuierlicher Absturz in der Qualität des Abendessens
Wir waren jetzt zum 4. mal im Costa Meloneras, vermutlich aber zum letzten mal. In den letzten 4 Jahren ist die Qualität, Geschmack und Auswahl des Abendbuffets kontinuierlich gesunken. Ohne "nörgeln" zu wollen gebe ich noch maximal 2,5 Sterne für das Abendessen. / Frühstück ist weiterhin ok.
Das Hotel besteht aber eben nicht nur aus Poollandschaft, und so sehe ich für die Gesamtanlage nur noch ein 3,5 Sternehotel von ehemals 4,5.
Schade !!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt. Auch wenn es nicht direkt am Srand liegt, ist dieser doch gut mithilfe des Shuttle-Busses zu erreichen. Nachteil ist der gegenüberliegende Freizeitpark "HolidayWorld", dessen monotone Musik jeden Abend sehr nervtötend war. Sonst war wirklich alles super!
Die Anlage ist ca. 20 Jahre alt jedoch genügend gepflegt. Die Bungalows haben ein Zimmer sowie ein Sofa als Zusatzbett. Die Anlage ist schön gestaltet mit einem Pool im Zentrum. Auf eine Animation wird in diesem Hotel verzichtet.
Es hatte vorallem Schweizer sowie Deutsche Touristen aus allen Altersklassen.
Wie bei den meisten Bungalows auf den kanarischen sind auch hier Ameisen sowie Kakerlaken zu finden.
1. Gehe zur Boots-Party (Free Drinks, jedoch nur Bier, Sex on the Beach und Mineral)
2. Gehe zur Schaum…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Gepflegte Anlage, sehr gutes Preis/Leistungsverhälntnis
Bungalowanlage, hat mit Golf nichts zu tun außer das der Golfplatz in der Nähe ist.
Auto mieten und die Gegend erkunden. Maspalomas ist eben Touristengebiet und zum Strandleben geeignet. Also raus und die Gegend anschauen, die Berge und der Norden waren für uns am schönsten. Die Straße sind sehr gut und man kann die Insel an einem Tag umrunden.