Franziska(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte romantische Auszeit zu zweit
Bezauberndes, romantisches Resort mit hervorragendem Essen und Service in einer ca. 2 km langen Bucht. Es ist für alles gesorgt - Schwimmen, Wellness, Fitness, Tennis, Golf oder einfach nur im Palmengarten oder am Strand relaxen. Beliebte Hochzeitslocation. Sanft abfallender Schotterstrand, Badeschuhe empfehlenswert. Auch bereits im Mai herrlichstes Badewetter und nicht so heiß und voll wie im Hochsommer. Sofern man Ausflüge machen will, ist ein Mietwagen erforderlich. Das zypriotische Bussystem ist nicht…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht’s nicht, leider mit Ausrutscher!
Nach lagen Suchen haben wir wieder ein Hotel der „Spitzenklasse“ gefunden, dieses Hotel erfüllte unsere Anforderung im vollen Umfang. Wir besuchen nur 5 bis 6 Sterne Hotels bzw. wir sind auf dem zurzeit weltbesten Luxuskreuzfahrtschiff (5,5 Sterne) unterwegs. Besonderen Wert legten wir den Blick auf das Meer der in diesem Hotel nahezu überall vorhanden war und dem zyprischen Baustil. Ein paar Ausrutscher die im Bericht nachfolgend genannt werden, würden zu einem halben Punkt Abzug führen. Aber wenn man sich wohl…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhafte Landschaft, ruhige gepflegte Gastlichke
Traumhotel in wirklich einmalig schöner Umgebung- Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo man sich so um das Wohl der Gäste bemüht.
Hans(66-70)Österreich
Der Abschied fällt schwer
Tolles Resort im Grünen in der Bucht von Pissouri Beach gelegen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Die Pools und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal extrem herzlich. Leider ist der dem Resort vorgelagerte Strand recht schmal und sehr steinig, so dass an Sandburgbauen für Kinder kaum zu denken ist.
Peter(61-65)Deutschland
Strandhotel in etwa abgeschiedener Umgebung
Strandhotel mit deutschem Eigentümer in einem Ort, der nicht soooooooo abwechslungsreich ist;gepflegte Anlage, freundliches Personal. Allerdings finde ich die Barpreise schon sehr überhöht
Elvira(66-70)Österreich
5 Sterne und trotzdem gemütlich
Das Resort liegt in einer Bucht mit Hügeln rundum. Es gibt 2 Pools mit angrenzenden Kinderpools. Man erwartet von 5 Sternen das Beste und bekommt es auch
Gerd(71+)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit gehobenem Service
Das Hotel besteht aus East und Westwing, wobei der Eastwing der schönere Teil der Anlage darstellt. Es gibt zwei Outdoor- und einen kleinen Indoorpool. Alles ist sehr gepflegt. Der Garten ist schön angelegt. Allerdings liegt das Hotel am Hang Und um von A nach B zu kommen, muss man u.U. Treppen oder steile Wege überwinden. Am Eingang gibt es immer Elektrocars, die einen bei Bedarf zum Ziel bringen.
daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien in Pissouri - zum Geniessen
Was für ein wunderschönes Anwesen - nicht günstig aber es war es wert. Wir waren im vorderen Teil mit Meersicht. Und hatten, ausser gefühlte 1000 Vögel morgens um sechs Uhr, unsere Ruhe.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub im Columbia Beach Ressort Pissouri
Ein perfektes Resort direkt am Strand in Pissouri (Zypern). Das Hotel ist ein echtes 5 Sterne Ressort, mit großen Suiten, tollem Service und einem unschlagbaren kulinarischen Angebot. Das Frühstück auf der Freiterasse mit Blick auf Meer bleibt unvergesslich.
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vielleicht das beste Hotel am Meer für uns
Sehr schöne Anlage. Guter, immer verlässlicher Service. Tolle Restaurants. guter Spabereich mit vielen Angeboten für Fitness, Massage etc. Tolle Zimmer, überall immer genügend Platz. Da stimmt einfach alles, sehr komfortabel zum Wohlfühlen. Wir wollten eine Woche anspannen, an der Wärme und sind voll auf die Rechnung gekommen.