Marek(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut
Das Hotel ist gut gelegen, weil es sehr nahe am Passagierhafen in Genua und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt ist. Überall sehr nahe und leicht zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel war von außen gesehen sehr gut aber hier passt der Satz "von außen hui und innen pfui" wer dieses Hotel 4 Sterne gegeben hat, sollte es sich überlegen, denn es ist nicht mal 1 Stern wert
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Finger weg!!!
Das Hotel hat eine gute Lage und das war's auch schon. Das Frühstück ist eine Frechheit eine Wurst und eine Käsesorte mit altem Brot. Das Obst war schlecht und die Eier grün. Wir wollten fragen wo man gut essen kann und es wurde geantwortet in der Stadt überall man muss halt schauen. Alle sehr unfreundlich und gelangweilt. Das Internet kostet für 12 Stunden 1€ pro Person, schlechter Empfang und auch keine 12 Stunden waren das Ergebniss. Das ganze Hotel ist heruntergekommen und schmutzig. Nie nie wieder echt…

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
OK für einen Tag
Wir haben das Hotel gebucht für eine Übernachtung für eine Kreuzfahrt. Die Lage ist günstig. Service Sauberkeit, Zimmer für eine Nacht in Ordnung. Parkpkalatz für Euro 5,00 die Nacht und Euro 2,00 Kurtaxe. Frühstück ausreichend. Preis günstig. Man darf sich sich nicht zu viel erwarten. Für einen mehrtägigen Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen. Ich würde künftig unbedingt darauf achten, dass ich kein Zimmer zur Straßenseite bekomme, das war war so laut, dass wir nur einige Stunden schlafen konnten.
Nisu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
Niemals ein 4* Hotel! Lage ist für einen Städtetrip miserabel, Schimmel an den Wänden und Minibar, dreckig, Frühstück absolut schlecht
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophales Hotel
Von außen sieht das Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig aus. Der Empfand an der Rezeption war OK, aber auch nicht mehr. Der stinkende Geruch in unserem Zimmer war fast nicht zu ertragen, die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, aber weit weg von einem 4 Sterne Hotel. Wir wollten am Abend noch im Restaurant was essen bzw. an der Bar was trinken, leider war keines der beiden geöffnet; nach Rückfrage an der Rezeption kam die Antwort: " Leider mussten wir das Restaurant und die Bar zusperren!" Das Frühstück…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Kurzurlaub gut!
Ein sauberes Hotel , in guter Lage. Fährhafen , Geschäfte, Restaurants , Leuchtturm in unmittelbarer Nähe. Vorteilhaft sind auch die hoteleigenen Parkplätze. Als wir in diesem Hotel wohnten waren junge und ältere Gäste anwesend. Ist ein älteres Hotel und eine Renovierung wäre angebracht. Gutes Preisleistungsverhältnis, Internet ist nicht kostenlos. Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfekte Hafenlagen
Für alle die zum Fährhafen müssen, perfekte Lage. Auch zum Cruise Terminal oder in die Innenstadt sind es lediglich 20 Minuten zu Fuß. Für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal für die Fähre - vorher oder nachher.
Für die Übernachtung vor oder nach der Fähre nach Korsika ideal. Gegenüber ist ein netter Italiener (in dem nur Asiaten bedienen) der sehr zu empfehlen ist. Zur Innenstadt fährt ein Bus direkt beim Hotel los. Das Frühstück ist gut. Personal war freundlich.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alte Zimmer
Das Zimmer war sehr alt ausgestattet und ist den Preis absolut nicht Wert! Ein Aperol Spritz in der Bar für 9 Euro ist totale Abzockerei. Da fragt man sich wo die 4 Sterne bleiben!