Kein Luxus, aber schön und sauber. Die Leute im Hotel waren alles sehr nett.
Das Frühstück war sehr umfangreich und auch der Frühstücksraum ist sehr schön.
Die Aufteilung in Zeitfenster, in denen man zum Frühstück geht ist auch sehr gut gelöst!
Wir waren überrascht, positiv überrascht. Von außen sieht es nicht top aus, aber im Inneren verbirgt sich ein feines, kleines Hotel. Auf unserer Etage waren die Zimmer nach Theateraufführungen benannt, wir hatten "Hoffmann's Erzählungen" gegenüber "Elektra", find ich klasse, dazu ein passendes GROSSES Bild im Zimmer. Wir hatten mit Blick auf den Kudamm. Frühstück war gut. Frühstücksraum befindet sich im 6. Stock und bietet bei gutem Wetter einen super Blick über das Viertel. Für Ausflüge in die Stadt…
Gute Lage, Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück im sechsten Stock mit Super Ausblick. Leider gibt es ein sehr beschränktes Angebot im Hotel für Getränke am Abend.
Die Lage ist super, vor dem Eingang fährt die öffentliche Buslinie ab. Die Zimmer sind eher alt, aber sehr sauber, das Frühstück ist ausreichend und gut.
Sehr freundlich und sauber....Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen...Preis/ Leistung ok.....das Frühstück und die Aussicht auf den Kudamm waren hervorragend!!!!
Sauber und funktional aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ok, aber ausbaufähig. Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Lage sehr zentral und sehr nahe der Bushaltestelle.
Etwas älter aber Top für den Preis, gutes Frühstüc
In die Jahre gekommenes Hotel, aber die Betten sind gut. Ein herllicher Frühstücksraum lichtdurchflutet und tollem Blick auf den Kudamm.Freundliches Personal allen voran der Nachtportier.