Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurzaufentalt ok
Zentral am Kurfürstendamm gelegenes, unscheinbares Hotel, Sehr gute ÖPNV-Verbindungen vor der Tür, Nähe Friedenskirche und Bahnhof Zoo.
Britta(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nie wieder
Gute Lage, gute Verbindungen mit Bus und Bahn. Kleiner unscheinbarer Eingang. Hell da große Fensterfront. Personal sehr unfreundlich, Probleme mit der Verständigung. Probleme werden ignoriert. Zimmer wurde nicht gereinigt, auch nicht auf Anfrage. Kopfkissen fallen auseinander. Ersatz gab es nicht. Frühstück kostet mehr als angegeben 14€ und ist sehr dürftig. Alte Wurst und Käse. Obst was nicht mehr frisch war und die Saftmaschine war auch defekt.
Otti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut geeignet für einen Sightseeing-Besuch
Sehr sauberes Hotel direkt am Ku'damm (City West) mit ansprechendem Badezimmer und bequemen Betten. Zusätzliche Kissen werden auf Anfrage kostenlos gestellt. Doppelbett ist wörtlich zu nehmen, es sind zwei einzelne Betten direkt nebeneinander gestellt, also keine durchgehende Matratze. Aufzug, die Bushaltestelle für viele Linien und ein Taxistand sind direkt vor der Tür vorhanden. Für einen Berlin-Besuch absolut zu empfehlen. Tipp: Nicht nur wer vom Land kommt aber vor allem wer Ruhe in der Nacht gewohnt ist, dem…
25.05. - 23.07.262 ERW
Alina G(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Zimmer mit Terrasse, Klimaanlage, tolles Bad
Super Zimmer mit Terrasse, Klimaanlage, tolles Badezimmer und Frühstück. Lage war auch Ok. Nur das Zimmer war nicht pünktlich fertig
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel , immer wieder gern
Im August waren wir für Drei Tage dort . Von der Rezeption bis zum Frühstück , alles Klasse . Selbst zu Corona , immer sehr hilfreich gewesen . Gerade an der Rezeption . Die Lage ist sehr zentral und günstig , für weitere Unternehmungen.
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber gute Lage
Das Hotel ist zentral am Kurfürstendamm gelegen mit einer Busverbindung direkt vor der Tür. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber man hat beim Frühstücken einen tollen Blick auf den Kurfürstendamm. Das Frühstück selbst ist allerdings recht einfach gehalten. Die Zimmer sind nicht besonders groß und die Einrichtung nicht mehr ganz auf dem Stand der Zeit (z.B Dusche in der Badewanne), aber die Matratzen waren bequem. Die Sauberkeit im Bad war gut, allerdings hatten wir Matratzen mit großen Flecken, auch wenn das…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es ist sehr günstig aber gut
Das Hotel war sehr sauber. Das 🥣 Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer Die Bushaltestelle war vor dem Haus und man kam auch sehr schnell an die Sehenswürdigkeiten. Wir waren 4 Tage im Hotel und wir haben jeden Tag genossen. Wir ware Es war zwar bitterkalt. Die Tageskarte für AB hat 8.90Euro bezahlt fuer die Strecke ABC Tageskarte 9.90. Das Bad ist sehr klein der kleine Fersehe sollte nicht im Schrank stehen. Es war schade das wir keinen Kühlschrank im Zimmer hatten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein gutes Hotel in super zentraler Lage
Wir waren 4 Tage im Hotel, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Nettes Personal, sehr schönes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet in einem schönen Raum im 6. Stock, muß im Sommer sehr angenehm sein, auf der Terrasse draußen sein Frühstück zu genießen. Herrliche Aussicht aus unserem Zimmer auf den Kurfürstendamm.
Udo & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall buchen
Personal im Come Inn alle sehr freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer waren groß und sauber das Frühstücksbuffet war reichlich und gut ich würde das Hotel auf jeden Fall für einen Besuch in Berlin empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen!
Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt her und waren schon damals sehr zufrieden. Mittlerweile hat wohl ein Betreiberwechsel stattgefunden, aber das Hotel hat nicht darunter gelitten. Ich hatte im Internet einen Gutschein für mehrere Tage erworben, der drei jahre gültig war, aber mittlerweile lief die Zeit aus, denn ich konnte meine Frau lange nicht zu einer erneuten Berlinreise überreden, da wir von dem Attentat am Breitscheidplatz nur durch einen kaum glaublichen Umstand verschont geblieben waren.…