Hotel liegt am Kurfürstendamm, daher optimal für Städtereise Berlin. Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, sehr praktisch. Personal ist freundlich. Zimmer sauber und zweckmäßig. Frühstück mittelmäßig (ausbaufähig), aber o.k.
Für uns und unsere Zwecke lag das Hotel zum einen super (10 Gehminuten zum zoologischen Garten inkl. Super busanbindung Linie 100/200) und hatte Zimmer-technisch und auch beim Frühstück nichts auszusetzen.
Betten bequem, Zimmer sauber und Personal freundlich.es ist nicht das jüngste und modernste Hotel-aber nachdem wir in unserem Zimmer nur geschlafen haben,war das für den Preis absolut super. Wir würden jederzeit nochmal hier buchen!!super schöner Frühstücksraum mit Aussicht im 6.stock!!
beim buchen angeboten: "EZ comfort". dafür zimmergröße 2,25 x 4 m und bad zum einfädeln. großer balkon. balkontüre war leicht defekt, was den strassenlärm unangenehm herein ließ. ameropa bleibt bei seiner obigen einschätzung. nach reklamation im haus umzug in ein ruhiges und angemessenes zimmer.
Der Frühstücksbereich ist das Schönste des Hotels. Unser Zimmer in der 1. Etage (107) war ein behinderten gerechtes Zimmer, was wir aber nicht bestellt hatten und auch nicht benötigten. Der Fussboden hatte etliche Stolperfallen, im Bad fehlte der FÖN, die Spinnweben waren auch nach der Reklamation weiterhin vorhanden, die Zimmertür musste manuell geschlossen werden und der Toilettenabfluß im Behindertenbadezimmer hatte leider den Rückstau der anderen Etagen zu verkraften. Den Fernsehen rechts vom Bett in Betthöhe…