freundlicher und unbürokratischer Umgang bei Anmeldung und Abreise,
alles hat gut funktioniert,
sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis,
sehr schöner Frühstücksraum mit gutem Frühstück im "Penthouse" mit Blick auf Kurfürstendamm
Sehr schöner Frühstücksraum im 6 ten Stockwerk und frischen Speisen.
Wasserhahn im Waschbecken ist merkwürdig angebracht (bekomme kaum Hände in den Strahl).
Eher einfacher Stadthotel. Gute Verkehrsanbindung. Auch vieles per Fuß zu erreichen
Bietet nur Frühstück für12€ an. Einfaches Frühstück, nichts besonderes. Wenig Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Müsliund Säften.Rührei nicht frisch. (Eipulver) Nur der Frühstücksraum mit Terrasse im 6.Stock ist super. Personal hier freundlich.
Zimmer in Ordnung. Zu kleiner Fernseher!
Rezeption mitunter überfordert. Bei Vorauskasse bitte aufpassen, dass das Frühstück nicht nochmal berechnet wird. Ohne Entschuldigung Geld wieder…
Das Hotel wirkt schon etwas älter, jedoch gepflegt und in gutem Zustand. Direkte Lage am Kurfürstendamm. Kleine Hotelbar im Erdgeschoß bei der Rezeption.
Wenn auch das Erscheinungsbild von außen nicht besonders einladend ausschaut, im großen und ganzen ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit großen Fenstern und Ausblick auf den Kurfürstendamm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne in Berlin!
Zentrale Lage am Kurfürstendamm. Auch ruhige Zimmer nach hinten. Umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliche und höfliche Mitarbeiter am Empfang und im Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis (leider bei Messen starker Preisanstieg - wie in allen Unterkünften der Stadt).
Das Hotel liegt zentral am Kurfürstendamm ,Bushaltestelle ,taxistand sowie Lokale in unmittelbarer Nähe.
Daher für eine Städtereise sehr zu empfehlen.Das Personal war freundlich und unserem Wunsch ( zwei Zimmer nebenander) wurde entsprochen. Das Frühstück war soweit gut ,auch der Kaffee war ok.Die Zimmer im ersten Stock waren sauber ,etwas renovierungsbedürftige Möbel. Etwas laut ,aber eben wegen dem Kurfürstendamm. Wir würden hier wieder buchen.
Das Einzelzimmer lag im 6. Stockwerk, das tolle Frühstücksbüffet, das an Frische nicht zu toppen war, war ein Gedicht. Zu frühstücken war möglich ab 6.30 Uhr mit Blick auf den Kudamm. Da ich Frühaufsteherin bin, kam mir das sehr entgegen. Das Rührei und der Obstsalat war hervorragend.
Unsere Highlights waren: Das Frühstück, immer sehr schnell nachgelegt und das Personal war immer sehr freundlich.Die sehr gute Busanbindung und zum Schluß: Die Ruhe im Zimmer während der Nacht.