Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Eine gute Wahl
Das Hotel wurde am Wochenende hauptsächlich von Städtereisenden genutzt. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage des 6-geschossigen Gebäudes. Unser Zimmer zeigte zum Olivaer Platz. Durch den starken Straßenverkehr/Lärm war es nicht möglich, das Fenster des Zimmers zu öffnen.
Zahlreiche Lokale in der näheren Umgebung. Zwingend ist eine Führung im und um den Bundestag. Für 8.- Euro per Internet bestellbar. Dadurch keine Wartezeiten (sonst bis zu 2 Stunden). Hat sich wirklich gelohnt.
Es handelt sich um ein Frühstückshotel. Das Hotel ist relativ einfach, es fehlt aber nichts für einen angenehmen Hotelaufenthalt in einer Riesenstadt wie Berlin
Tageskarte für EUR 6, 10 kaufen; damit kann man in Berlin kreuz und quer hin- und herfahren.
Unbedingt beste Currywurst von Berlin Essen am Ku-Damm Nr. 195, 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im Großen und Ganzen ok
Das Hotel liegt zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus geht direkt vorm Haus ab) die Zimmer sind sauber und geräumig. Das einzige negative an dem Hotel war für uns der starke Geruch in der Rezeption und in unserem Zimmer (bei geöffnetem Fenster) vom Imbiss der direkt an das Hotel angrenzt kam.
Eine schöne dunkle Mosaikfassade, mit Rezeptionsbereich direkt beim reinkommen. Überschauberes Hotel, nicht zu viele Zimmer, man sieht dem Hotel die Renovierung 2003 sofort an. Schön!
Meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - günstiger als etliche andere Hotels größerer Ketten, und dabei trotzdem sehr schön. Sollte sich wieder ein Trip nach Berlin ausgehen, werden wir wieder im Agon Opera verweilen, das wissen wir jetzt schon.
Großes Hotel am Ku'damm. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Mussten zweimal hinschauen bis wir es "gesehen haben".
Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es gab junge Gäste, Familien aber auch Rentner. Man trifft diese jedoch nur beim Frühstück an. Wir hatten Übernachtung mit Früstück gebucht ein Restaurant ist im Hotel nicht vorhanden. Das Hotel ist relativ behindertengerecht da es einen Aufzug gibt.
Jedem Zimmer ist eine mehr oder weniger bekannte Oper zugeordnet. Über diese Oper gibt es anhand eines…
Ausgezeichnete Lage am Ku-damm. Trotzdem ruhiges Zimmer (jedenfalls zum Hof hin). Vom Flughafen Tegel direkte Buslinie (ca 20 Min.), Haltestelle direkt vor Hotel (Olivaer Platz). Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Von außen macht dieses Hotel nicht viel her. Der Empfangsbereich ist freundlich, aber man sieht, dass dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Nach einer Renovierung befinden sich die Flure und die Zimmer in dem 6stöckigen Hotel in einem Top-Zustand.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel nahezu perfekt geeignet. Zentral gelegen, sehr gute Verkehrsanbindungen, Super-Frühstück und schöne und saubere Zimmer.
Da wir zudem ein sehr gutes Angebot hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!