Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentlichen Hotel in sehr zentraler Lage.
Sehr zentral gelegen. Saubere und große Zimmer. Preis Leistung angemessen. Parkmöglichkeiten direkt am Haus vorhanden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt
sehr gute Lage: Hotel ist 5 Minuten von der Altstadt und dem Münster entfernt, besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet
Minela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
Jedes mal super. Ich war da schon x-Male. Super Lage, super Zimmer und ein sehr nettes Personal. Die Zimmer sollte man früh genug buchen, es kann passieren das es ausgebucht ist. Ich hatte noch nie das Frühstück dort, aber es soll sehr gut sein.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Hallo, ich war in Hotel am 26.01 eine Übernachtung,aber sehr zufrieden geblieben. Sehr nette Personal, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich alles hat gut funktioniert . Sehr richtig,obwohl die Lage sehr zentral ist. Das Frühstück extra 5 *****, super,super,super. Große Auswahl,alles frisch und lecker sehr aufmerksamer Personal,wir könnten uns sehr viel Zeit beim Frühstück lassen. Ganz herzlichen Dank an die Rezeption Mitarbeiter, im Hotel habe ich mein Ladegerät von IPhone vergessen,die waren so nett und…
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel, welches an sich allerdings schon etwas älter ist. Das Bett an sich ist bequem, allerdings sind die Kissen viel zu platt gelegen und man kann daher nicht allzu gut schlafen. Frühstück ist ok, Personal ist freundlich
Z(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Wohlfühlen
Klasse Hotel. Saubere und grosse Zimmer. Zuvorkommende Angestellte. Mitten in der Stadt, in wenigen Minuten ist man überall wo man möchte.
Xing(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein sehr nettes Hotel mit tollen Zimmern
Ideal gelegen fußläufig zu Bahnhof, Dom und Fußgängerzone. Tolle Zimmer, Tiefgarage, nettes Personal. Sehr netter Raum für Frühstück. Wir trafen uns dort zu einem Klassentreffen und waren begeistert.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel im Zentrum von Ulm
Gutes modernes Hotel, sehr sauber und gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gutes Businesshotel - deswegen häufig ausgebucht
sehr ordentliches Hotel mit guten Zimmern. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und ein richtig gutes Frühstück mit vielfältiger Auswahl
Heinz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswertes Stadthotel
Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Wunderschöner Wintergartenfrühstücksraum. Es hat alles gepasst. Die Tiefgarage war gut und preiswert. Man konnte auch noch Stunden nach dem Auschecken in der Garage stehen bleiben.