Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
modernes Stadthotel zentral gelegen
Das Hotel liegt neben einen großen Drogeriemarkt und war im Vorbeifahren nicht gut zu erkennen. Wir sind erst mal vorbeigefahren. Ansonsten liegt es zentral.
Perfekte Lage um die Innenstadt zu erkunden. Durch die Tiefgarage ist auch das Parkplatzproblem aus der Welt und die Zimmer sind mehr als ausreichend ausgestattet. Das Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen, quasi alles was das Herz begehrt.
Modernes Hotel in zentraler Lage, direkt über einen Parkhaus gelegen. Ideal zum erkunden von Ulm und Umgebung. Reichhaltige Frühstück mit internationale Gästen.
Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption war der erste Eindruck von meinem Zimmer top: hell, freundlich, sehr groß und geräumig sowie modern eingerichtet. Hervorzuheben ist auch der sehr große Schreibtisch!
Leider war mein sehr positiver Eindruck bei einem Blick auf Details und insbesondere die Sauberkeit schnell weg: Tapete die sich an den Ecken ablöst, Staub auf diversen Flächen, die Fernbedienung vom Fernseher offenbar seit mehreren Wochen nicht gereinigt... Getopt wurde das Ganze dann noch von dem…