Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auch beim 2. Besuch ok
Wir waren innerhalb von 2 Wochen wieder in diesem Haus. Auch unser 2. Aufenthalt war zufriedenstellend. Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer waren wieder sehr sauber, wir hatten nichts zu kritisieren. Die Pizzeria gleich neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Städtetrip ganz ok.
Mittelklassehotel, leider schon etwas abgewohnt, aber für einen Kurztrip günstig zu vielen Attraktionen gelegen. Das Frühstück war gut.
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für den Preis vollkommen ok
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es liegt in der Nähe vom Bahnhof und vom Hafen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr übersichtlich, aber gerade noch ok. Leider war das Bad so klein, dass man kaum duschen konnte. Der Preis war super. Für 4 Tage habe ich so viel bezahlt, wie in Palma für nur eine Nacht. Wegen dem guten Preis–Leistungsverhältnis empfehle ich es weiter.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Preisleistungsverhältnis
Gute Lage im Stadtzentrum von Genua unweit des Bahnhofs. Sehr gutes Frühstück. Dachterrasse mit Aussicht über den Hafen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Familiengeführtes Hotel mit Charme in Bahnhofsnähe
Das Hotel ist ein kleines, offensichtlich familiengeführtes Hotel mit Charme und freundlichen Mitarbeitern. Zum Bahnhof Principe läuft man nur wenige Minuten.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gerne wieder
Das Comfort Hotel ist wie im Namen schon erwähnt komfortabel eingerichtet. Frühstück war auch sehr lecker. Gerne wieder.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Qualität
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, in der Nähe des Bahnhofs und des Seehafens, wo Kreuzfahrtschiffe ankommen. Wir ließen uns in großen, sauberen Zimmern nieder. Der Blick aus dem Fenster war für mich selbst, aber wenn Sie auf das Dach des Hotels steigen, können Sie die Panoramen der Stadt bewundern. Das Personal hat eine tolle, aufrichtige bekommen. Das Frühstück ist nicht schlecht. Die Preise sind höher als wir möchten, aber für eine gute Qualität ist es nicht schade, zu wenig zu bezahlen.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur 1 x das reicht
Kleine Zimmer, teilweise riecht es etwas muffig (ehemals Raucherzimmer evtl. Bekommen) Die Klimaanlage oder Lüftung hat überhaupt nicht funktioniert. Die Parkplatz Zufahrt war so eng, dass selbst das Einklappen der Spiegel fast nicht geholfen hat ohne Schramme durchzukommen, noch am Heck ein Daumen breit Platz. Lage zwar ganz gut aber etwas „düstere Gestalten überall“ Lift mit Gepäck nur alleine Nutzbar auch klein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Altstadthotel
Optimale Lage in Genua, am Rande der Altstadt, direkt am Bahnhof. Insgesamt eher einfach ausgestattetes Hotel, aber ruhige Zimmer. Englischsprachig, teilweise auch deutsch.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches Cityhotel
Parkplätze sehr schwierig zu erreichen durch extrem enge Zufahrt und Kurve (max. mittelklasse Fahrzeug geeignet). Frühstück sehr einfach. Zimmer dunkel. Lage sehr zentral.