Ich habe im Mai 2024 gemeinsam mit meiner Freundin im Comfort Hotel Xpress Central Station übernachtet und war sehr zufrieden. Die Lage ist unschlagbar – direkt am Hauptbahnhof, perfekt für die Anreise vom Flughafen und ideal, um Oslo zu Fuß zu erkunden.
Das Hotel ist modern und minimalistisch eingerichtet. Unser Zimmer war zwar kompakt, aber sehr sauber und gut durchdacht. Besonders gefallen haben uns die bequemen Betten, die ruhige Atmosphäre und die stylische Lobby. Das Konzept mit Self-Check-in und nachhaltigem…
Als wir uns für ein Hotel in Oslo entschieden, machten wir uns Sorgen, ob die Lage in der Nähe des Bahnhofs und einer belebten Straße unsere Entspannung beeinträchtigen würde. Es stellte sich heraus, dass das Gebäude über eine hervorragende Schalldämmung verfügte und wir gut schliefen. Wir schätzten auch die Sauberkeit des Zimmers und die Hilfsbereitschaft des Personals. Die minimalistische Einrichtung des Zimmers trübte das Gesamtgefühl der Behaglichkeit ein wenig, aber das haben wir in Kauf genommen.
Wir konnten sehr spontan noch ein Zimmer buchen und waren sehr froh. In der Nähe ist direkt eine tolle Streetfood Halle da lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, fußläufig zur Innenstadt von Oslo. Es ist zweckmäßig eingerichtet, hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Personal war sehr freundlich.
Nettes kleines Hotel in zentraler Lage in Oslo. Toller Ausgangspunkt um die ganze Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber etwas klein. Das Personal war sehr nett, der Check-In/-Out geht sehr komfortabel. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Funktionale Übernachtungsmöglichkeit über die Straße vom Osloer Hauptbahnhof. Praktisch bei später An- oder Abreise, aber kein Hotel, um zu "verweilen". Das Zimmer war kompakt ohne Extras, aber für eine Übernachtung ausreichend. Bequemes Bett und schallgeschützte Fenster.