Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wenn man mit realistischen Vorstellungen und Erwartungen hinfährt, ist das Hotel für den überlaufenen Mittelmeerraum geradezu sensationell. Es gibt keinen Autoverkehr, es gibt keine Animation, die wir ausdrücklich auch nicht wollen. Es gibt kein Halligalli im Hotel und Drumherum. Das Hotel ist eher für Gäste geeignet, die gerade keine Animation und touristentypische Unterhaltung suchen.
Es gibt eine Bar und eine große Terrasse mit schönem Blick auf die Bucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Romantisches Urlaub am Meer
Hotel aus Hauptgebaude und Bungalos. Mit Transfer( Minibus) zwischen beiden oder 10 Minuten zum Fuss, ein romantischer Spaziergang mit dem Meerblick über die Felsen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht ist genial da. Zum Energy tanken genau das richtige.
Die Busse kosten 2Euro, also Ausflüge sind so gut zu Planen da dsie auch regelmässig fahren, jedoch mus man mit der Hotel eigenem Boot rüber, das nur zu bestimmten Zeiten fährt. Ist aber alles gut machbar.
Das Essen ist eher Kantine Essen abee ist für alles was dabei.
Gebucht im July 2018, Bungalow. Was uns dann erwartete war eine Vollkatastrophe. Bungalows komplett ausgebucht durch " very important people from Malta" lt.Auskunft der Rezeptionistin. Man drückte meinem Sohn also quasi kommentarlos einen Schlüssel für ein Doppelzimmer in die Hand. Erst nach deutlichen Worten wurde uns ein Zustellbett in Zimmer gebracht, damit war der Kleiderschrank dann nicht mehr zu öffnen ! Ich sage nur 12 Quadratmeter, 3 Personen.
Erst nach fünf Tagen können wir den.gebuchte Bungalow…
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind alt aber zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter engagiert und nett. Am Poolbereich stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Transferschiff fährt mehrmals am Tag nach Gozo und zur Hauptinsel (für Hotelgäste gratis). Zwei für Boote gesperrte Badebuchen laden zum Schwimmen ein. Schnorcheln ist ebenfalls gut möglich. Für Leute die keinen Komfort brauchen und keine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geheim-Tipp
etwas in die Jahre gekommenes wunderschönes Hotel, für uns ein "Geheim-tip". Wir fühlten uns priveligiert, auf diesem einzigen Hotel auf der Insel zu sein.
Hotel in schöner Lage, zweckmäßig aber weite Wege.
Schön, aber sehr sehr weite schlechte Wege von den Bungalows zum Hotel, wo es das Abendessen gibt. Am WE extrem überlaufen. Schlechte Reiseleitungbetreuung, da bei kleinen Agenturen durch örtliche Agentur vertreten, die extrem unhöflich ist. Personal im Hotel sehr zuvorkommend. Tolle Umgebung. Eher etwas für Aktivurlauber, die gut zu Fuß sind.
Sehr renervierungsbedürftiges Hotel und Umgebung. Es wird demnächst abgerissen. Deshalb empfehle ich es ehr nicht mehr. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch im Tourismus nicht ausgebildet. Vom Zimmermädchen zum Küchenchef. Jeder macht alles
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht komfortabel. Das Frühstück ist eintönig, das Abendessen ist ganz gut. Es ist eine ruhige und entspannende Atmosphäre mit wundervollen Ausblick. Die Strände sind sehr felsig, das Meer ist klar sodass man bis zum Grund schauen konnte. Es ist sehr abgelegen, aber durch eine hoteleigene Fähre sind Gozo und Malta gut zu erreichen. Leider ist die die blue Lagoon auf der Insel sehr überfüllt und teuer und dadurch kaum benutzbar.Die Inseln…