Ausgezeichnet. Preis-Leistung sehr gut. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Saubere Zimmer. Ein bisschen ältere Möbel aber in Ordnung.Unbedingt All Inclusive nehmen, da es sonst keine Einkaufsmöglichkeiten/Supermarkt gibt. Wunderschöne Landschaft. Sehr ruhig und absolut abgeschnitten von jeglicher Zivilisation. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sehr genossen. Es ist ein gutes 3*Sterne Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel in Traumlage. Angestellte alle sehr freundlich ! Essen war sehr lecker ! Tennisanlage teilweise eingefallen und nicht mehr bespielbar; Fitnessraum wurde komplett aufgelöst. Schade das diese schöne Hotelanlage so langsam zerfällt ! Hotel Comino bräuchte dringend einen ehrlichen und sehriösen Sponsoren der die kleine Hotel- und Bungalowanlage aufpäppelt.Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub auf einer bezaubernden und interessanten kleinen Insel !!
Das negative Vorweg: Das Hotel ist schon sehr abgewohnt, was schade ist, denn diese Lage ist wirklich ungewöhnlich und traumhaft! Es hätte schon eine Renovierung nötig, allerdings hat es den Urlaub nicht allzu sehr getrübt, man kann darüber hinweg sehen! Beim Putzen hätte das Personal sich auch etwas mehr Mühe geben können. Ein gekräuseltes Stück Papierschnipsel lag bei uns mehrere Tage in der Ecke, nach ein paar Tagen hat es das Personal einfach nur aus dem Zimmer gekehrt (Wir haben es auf dem Boden im Flur vor…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer es ruhig mag, genau richtig.
Hotel das renoviert werden sollte, aber trotzdem für einen ruhigen Urlaub geeignet ist, für Erholung und Baden. Bungalows liegen ca. 800-1000m vom Hotel entfernt. Spaziergang von ca. 15 Minuten.
Sehr desolates, in die Jahre gekommenes Hotel, schmutzig und mit lauten Tagesgästen überfüllt! Das Meer ist mit Feuerquallen übersäht....zum schwimmen zu gefährlich.
Die Alleinlage ist früh und abends wundervoll! Es ist schön ruhig.
Das Essen, v.a. das Gemüse, ist sehr fad, ohne jegliche Gewürze. Das Obst ist oft unreif.
Es gibt nur Instant-Kaffe oder Espresso zum Frühstück.
Die Teppich-Gänge und Treppen sind jedes Jahr (zum 3. Mal!!!) saumäßig dreckig und stinkend. Beim Ansprechen wurde mir gesagt, daß die Maschine kaputt sei...
Außergewöhnlich, da es das einzigste Hotel auf dieser kleinen Insel ist und man den Lagunenstrand einsam am Morgen und Abend außerhalb der sehr vielen Tagestouristen besuchen und genießen kann. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen, jedoch sind die Zimmer sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich....die Vorteile überwiegen bei Weitem! Wir kommen bestimmt wieder einmal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ok, aber mehr auch nicht
Wir haben 8 Tage Anfang Oktober auf Comino in einem Bungalow des Hotels verbracht. Sagen wir mal so. Die Insel an sich ist schön. Besonders für Naturliebhaber, Wanderer und schnorchler. Das Hotel ist gerade noch akzeptabel. Die Ausstattung ist sehr alt und sauber geht auch anders. Ich bin eigentlich nicht zimperlich, aber ich mochte meine Kleidung nicht auf die sehr alten Polstermöbel legen. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Dadurch müssten wir viel lüften, was wiederum eine mückenplage in den Zimmern nach sich…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber das hat auch seinen Charme und die traumhafte Umgebung lässt einen alles andere vergessen...wir kommen sehr gerne wieder !