Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, aber eher 3 Sterne wert!
Der Eingangsbereich ist nicht ansprechend. Ansonsten ist das Hotel stellenweise renoviert und gut. Wir waren zufrieden, allerdings ist es eher drei Sterne wert als vier.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel war keine 4 Sterne wert, wir waren enttäuscht.
Das Hotel war miserabel für ein 4* Hotel. Dreckige Decken, Möbel, Fußböden. Eher ein 2* Hotel. Ich würde das Hotel weder weiterempfehlen, noch wieder buchen. Hatten Meerblick gebucht, bekamen Straßenblick, erst nach Erinnerung und nachfragen, bekamen wir unser gebuchtes Zimmer.
Anna(41-45)Österreich
Relaxtes Aparthotel mit schönem Ausblick
Neu renovierte Appartements mit moderner Ausstattung in einem Hotelkomplex mit Hanglage. Dadurch schöner Blick auf die Bucht von Cala Caldana, aber auch anstrengender Fußmarsch vom Strand hinauf zum Hotel.
Karin u. Jürgen(71+)Deutschland
Badeurlaub Cala Galdana
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Das Hotel ist zwar nicht neu, jedoch ist es relativ neu und ansprechend renoviert und die Technik hat ohne Störungen funktioniert. Die Lage ist etwas oberhalb im Ort, was Gäste mit Gehbehinderung beachten sollten.
Knut und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Floramar for all
Toll toll und nochmals toll. Da wir eine frisch renovierte Suite für 4 Personen mit 2 getrennten Schlafzimmern hatten und den schönsten Ausblick auf die Bucht genießen durften ist der Gesamteindruck ein sehr positiver.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Menorca
Nicht barrierefrei. Mit Kinderwagen sehr schwierig alles zu erreichen. Für Personen mit Behinderung auch nicht zu empfehlen. Hotel ist 200m vom Strand entfernt aber es muss auch 100m Höhenunterschied abgelaufen werden.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man keine großen Anspüche hat. ist es ganz ok
Ein paar Dinge wären zu verbessern.Die Küchenzeile sehr alt und abgenutzt.Im Jacuzzibereich könnte alles ein bisschen schöner hergerichtet werden ( Palmen,Blumen,leise Music,)die Duschen bei den Damen,kaum Wasser.bei den Herren duschen stand man im Wasser,schlechter Abfluß. Das Essen war fast immer lauwarm,oder kalt.Rührei aus dem Tetrapak macht sich auch nicht gut für den Gast.Zum Frühstück wäre es schön wenn auf jedem Tisch eine Kanne Kaffee stehen würde,um das gedränge am Kaffeeautomaten zu vermeiden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlichtes Ambiente für eine üppige Gastronomie
positiv: absolut das saubere und sehr leckere Essen negativ: die mangelnde oder gar fehlende (Abend-) Animation
Inka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub zum Erholen
Es war sehr sauber. Im Essensbereich bzw. Bar war es ordentlich, sauber, "modern". Das kann man vom Zimmer leider nicht sagen. Für den 3. Vollzahler ein Sofa, ohne ausklappen oder ähnlichem, geht eigentlich nicht. Es gab kaum Schrank im Appartement. Schranktüren oder Schubladen waren verzogen. Der Ventilator konnte nicht genutzt werden aus Sorge das er runterfällt. Das "freie" WLAN war auf 15 Minuten begrenzt. Dabei war es so langsam, daß die Zeit für die Anmeldung reichte. Absolut unverschämt war, das für vom…
pom(51-55)Deutschland
toller Menorca Urlaub
Unser Zimmer wurde im vergangenen Winter renoviert und war damit im Gegensatz zu dem vergangenen Jahr, in einem Top-Zustand, auch das Badezimmer war top renoviert. Im großen und Ganzen, bis auf das schlechte WLAN, ein gut geführtes Hotel.