Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Sommerurlaub Ende September / Anfang Oktober
Gutes Urlaubshotel in fussläufiger Entfernung zum Strand, geräumige Appartements, gut eingerichtet, überaus freundliches Personal, über wiegend englische Gäste
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Schönes Apartmenthotel in Hanglage mit toller Sicht auf die Bucht Cala Galdana.Schöne helle geräumige Appartments.
Sandra(36-40)Schweiz
sehr gepflegtes Hotel mit köstlichem Essen
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr feines Buffet für gross und klein, abwechslungsreiches gesundes Essen. Animation 3x in der Woche, genau richtig, nicht zu viel. 10min Fussweg zum Strand gut machbar. Schöne Aussicht, nahe an Supermärkten, Restaurants, Bars. War sehr schön und zum Weiterempfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit super nettem Personal und sehr gu
Tolles Hotel. Schöne Lage. Sehr sauber. Motiviertes und freundliches Personal. Qualität der Speisen sehr gut. Kostenlose Parkplätze. Alles top!
Bernd(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Personal, toller Ausblick, sehr schöne Apartments, sehr gutes Essen. Wir haben noch nie ein so herzliches Personal genießen dürfen. Das gilt vom Reinigungspersonal bis zum Management durchweg. Hotel war auch nicht so groß, fast familiäre Atmosphäre. Einzigartig der Blick über die gesamte Badebucht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub in Cala Galdana
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Essen ist lecker. Die Bucht Cala Galdana ist ganz toll.
Tarik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel
Die ruhige Lage vom Hotel und der Blick über die Bucht von Cala Galdana waren hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfbereit. Wir waren rundum zufrieden
Astrid und Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungs- und Badeurlaub, jederzeit wieder!!
Erholung pur, sehr ruhig . Einzig der Weg vom Strand die Steigung hinauf etwas anstrengend. Bestens geeignet für Erholungssuchende.
Cala Galdana(51-55)Deutschland
Schöner Urlaubsort für einen ruhigen Badeurlaub
Sehr sauber, nettes Personal, großer Poolbereich mit ausreichend liegen und auch schattigen Plätzen. Durch etwas erhöhte Lage ein wenig mühsam zum Strand zu gehen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr gutes Essen, das Personal ist super und die Lage einfach traumhaft. Wir kommen wieder!