Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
traumhaftes 18+ Hotel
in diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen super freundliches Personal, tolles Essen und Getränke. Das Streetfoodfestival war der Hammer, es wurde so schön gestaltet und organisiert. Das Buffet war sooo schön und lecker. Es gab einfach alles und so toll dekoriert da wurde noch einmal die Erwartungen übertroffen. Auch die Unterhaltung während des Essens war sehr unterhaltsam. Hier wurde von jedem Mitarbeiter alles sehr liebevoll hergerichtet, vielen Dank für die tolle Arbeit Wieder ein Grund erneut dieses Hotel zu…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub zu den Feiertagen!
Mit diesem Hotel macht man absolut nichts falsch! Auf Dauer wird jedoch eine Grundrenovierung unumgänglich sein. Zu Weihnachten und Silvester absolute 5 Sterne Oberklasse Atmosphäre. Wir hatten einen Traum Urlaub in einem schönen Hotel 👍🏾
Comodore Elite(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel, sehr gutes Essen und sehr gutes Getränkeangebot. Personal sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Eindrucksvoller Service und eine empfehlenswerte Restaurantvielfalt
Absolutes Traum-Hotel Adults only ein Paradies wenn man seine Ruhe haben möchte um einen entspannten Urlaub zu haben
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum Ausspannen bestens geeignet
Super Hotel . Super Urlaub . Bestens zu empfehlen . Vielleicht kommen wir mal wieder dort hin zurück . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simone und Maik 🥰(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Service
Immer wieder gern.... toller Service in allen Bereichen. Sogar unser Mietwagen hat Dank der Security immer einen Parkplatz bekommen. 👍👍👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum Hotel Commodore Elite
Wir waren jetzt zum 3 mal im CE und es gefällt uns immer besser 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder 😘
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungener Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, Essen und Trinken einfach phantastisch. Schon beim einchecken fühlt man sich wohl. Besonders das Team an der Rezeption, Herr Tandogan, Frau Gülay und Frau Fatma waren sehr hilfreich und haben uns gut beraten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist das Beste Hotel in der Türkei.
Wir waren schon zum 5.Mal da und werden es sicher wieder tun. Es ist einfach der perfekte Urlaub zum erholen. Preis,Leistung,Sauberkeit,Freundlichkeit,es stimmt alles. Es wird sich sehr viel Mühe in allen Bereichen gegeben. Wer hier etwas zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt weiter empfehlbar
Ansprechendes Gebäude mit gemütlicher Lobby schönem Wellnesbereich und guter räumlicher Aufteilung. Gepflegtes Außengelände und schöne Strandbar .