Nice ;)
Ein sehr gelungener Urlaub, von hoher Qualität. Wir fühlten uns jeder Zeit sehr wohl. Dieses wurde nicht nur durch das neue Hotel vermittelt, sondern auch durch deren Mitarbeiter. Kommen gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel, super Lage, super Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, reichlich Auswahl an Getränken und Essen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Zimmer ist eher rustikal ausgestattet, ein bisschen Modernität würde den Zimmer gut tun.
Am Strand ist der Service sehr gut und auch die Verpflegung voll in Ordnung, die Auswahl ist natürlich kleiner.
Ich kann das Hotel nur Empfehlen
Wir waren in CE 13 Mał gewesen. Letztes Jahr vom 30.11. bis 15.12.23. Das erste Mal in meinem Leben bin ich im Urlaub krank geworden und im Krankenhaus, in Manavgat gelandet. Da lag ich 8 Tage am 9 Tag wurde ich entlassen. Im Hotel ist mein 82 Jähriger Mann geblieben. Leider besitzt er kein Mobiltelefon. Der Gästebetreuung, Frau Elena A. habe ich eine Mail geschickt mit der Bitte, meinen Mann zu kontaktieren damit er mich, im Krankenhaus erreichen kann. Die Damme hat mir geantwortet, dass mein Mann nicht auf dem…
Bereits zum achten Mal waren meine Frau und ich über Weihnachten für 14 Tage im Commodore Elite. Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die stets freundliche Zimmerservicedame, der freundliche und hilfsbereite Restaurantservice, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption und der Gästebetreuung haben uns erneut sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Fisch einschließlich Räucherfisch, unterschiedlichen…
Wir hatten das Glück unsere goldene Hochzeit im Hotel zu feiern und möchten uns nochmals bei der ganzen Hotelmannschaft für den wunderbaren Ablauf bedanken ! Man kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen !
Animation na ja Abendprogramm schlecht wenn türkischer Abend ist will man Eindrücke aus der Türkei bekommen das heißt Musik auf türkisch und nicht deutscher Schlager
Rundum gelungener Aufenthalt mit sauberem Pool und freundlichem Service
Bewertung für das Commodore Elite Suites and Spa, Türkei (Reisezeitraum: 30.06. - 10.07.2024)
Unser Aufenthalt im Commodore Elite Suites and Spa war rundum gelungen. Hier unsere detaillierte Bewertung:
Rezeption:
Wir wurden herzlich begrüßt und der Service war durchweg zuvorkommend. Die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit.
Zimmer:
Unser Zimmer war schön eingerichtet, gemütlich und bot einen tollen Meerblick. Es war sauber und gut ausgestattet.
Zimmerreinigung:
Die Reinigung war immer ordentlich und die…