Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NoBi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Saubere Unterkunft, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen, ansprechendes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Einziges Manko, kein Garten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub,immer wieder!
Wir fühlen uns hier meistens sehr wohl. Das Hotel bietet einen sehr guten Erholungsfaktor. Wir kommen bestimmt wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preis-/Leistung passt einfach -
Sauber, angenehm, angenehmer Service, unaufdringlich - kann ich für einen entspannten Urlaub bestens weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Gutes Adults Only Hotel
Gutes Adults Only Hotel mit Verbesserungspotenzial in erster Strandreihe. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel und Kerstin(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden sehr positiv überrascht. Es war schon immer ein super Hotel, nun ist es einfach bombig.
Francis(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein sehr gutes Erwachsenenhotel. Kann ich
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Für mich mit einer Gehbehinderung wurde ich rundum gut versorgt. Auch die Sauberkeit spielte eine große Rolle.
Jürgen (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Hier verbringt man den Urlaub gerne ☺️. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, vom Empfang zu den Zimmern, der Poollandschaft, dem Strandbereich sowie alle anderen Einrichtungen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.innen in allen Bereichen. Hier fahren wir gerne nochmals hin.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für die erholsame Urlaubswoche
Erholung pur :) Einfach zur Ruhe kommen und neue Kraft tanken Werden zu 100 - Prozent Wiederholungstäter Super Service - Super Erholung - auch in der Nebensaison
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Volle Empfehlung
Eine meiner besten All inclusive Strandurlaube hier gehabt. Wir hatten eine absolut Hammer Suite, der Strand war perfekt mit genug Liegen, Pool ist super, Essen ist super, Lage ist Okay. Nur das WLAN nervt am Strand bisschen, konnten aber drauf verzichten.
Elvira Elisabetha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1.Woche Sonne Pur im Februar!!
Besser geht nicht …Fahrt hin und beurteilt selbst 😊 Wir kommen wieder !! Wir schließen uns den vielen guten beser Bewertungen an 🙋🏻🙋🏻‍♂️